Похищенные дети «вместо» умершего приемных опекунов оставался до своей смерти

faea70ca98a5ac6ff97b1eed43a59911

Спустя двa дня пoискoв нa пустырe рядoм с oгoрoдoм Пeтрoв нaшeл oстaнки свoeгo чeтырexлeтнeгo приeмнoгo сынa. Руки и нoги дeтeй, пo слoвaм свидeтeлeй, житeлeй сeлa, тaк и нe нaшли.

Пoиск рaстянулся нa oснoвaнии тoгo, чтo Нaтaли дaжe нe мoг тoчнo скaзaть, гдe oн зaкoпaл тeлo рeбeнкa. «Пoxoрoнeн гдe-тo на ферме…» судя по оперативной съемке, мальчик, как тщательно скрываемые — сотрудники оперативных служб пришлось вырыть яму глубиной не менее метра, чтобы выкопать останки ребенка. Все эти детали заставляют задуматься о преступном характере смерти ребенка.

Даже если результат официально не говорят об этом. Даже супруги арестованного статус подозреваемых в убийстве и похищении. Сразу после публикации результатов опроса останки пропавшего четырехлетнего Евгения (здесь и далее имена детей изменены. — «МК») можно с уверенностью сказать, был мальчик, который был убит или погиб из-за халатности приемных родителей. Натали настаивает на последнем: о том, что ребенок опрокинул кастрюлю с кипящей водой и сильно обварилась. Но в больнице она не звонила, опасаясь, что в этом случае семья будет подобран и учили других детей.

Пошел на пустырь и закопали в организме ребенка. А остальных домочадцев женщина объяснила потерю самых маленьких учеников, пока не ясно.

Это было в сентябре 2016 года. И в январе 2017 врачом в больницах города начали настойчиво приглашать Петрова сделать прививку. Наталья впервые с отмазки, а потом вообще перестали отвечать на звонки. Видимо, это было так, что женщина поняла, что если не давать чиновникам в Юджин, чтобы узнать, что это будет сложно. По данным опроса, план, чтобы украсть ребенка и заменить погибшего малыша подозрительного мужчину с женой вылупился шесть месяцев.

Это из-за выгоды? Кстати, в Волгоградской области на каждого ребенка платят 8 тысяч рублей. Даже с преимуществами единого платежа негусто.

По меркам совхоза Петров был более благополучным. Для кирпичного дома (несмотря на то, что они унаследовали от фермы), много подсобных помещений, кабинеты оснащены сплит-системой, в зале большой плазменный телевизор.

— Понятно, что его купили и построили все, на компенсацию хранителя, — говорит житель. — Работать в наш район особенный, в nanolimit строительных проектов, как это сделал Андрей, для комфортной жизни не получится.

Видимо, для того, чтобы улучшить свое экономическое положение, супруги решили взять на воспитание детей. Начиная с 2009 года, когда Наталья и Андерс только начали свое путешествие к опекунам, то только если они остались без попечения родителей девочка. Но когда Петров начали оформлять документы, она показала, что у нее есть старший брат. Мальчик, я помню, жители, Андрей и Наталья, не хотят принимать, но, видимо, забота с ними.

Девушка, которую они любили, и Саша всегда думал довесок. Как он сказал, он был навязан нам. И относились к нему соответственно. Летом отправила его жить в сарае, когда было холодно, он поселился в маленьком уголке на террасе. Он всегда был наказан, был телевизор, чтобы смотреть седьмых классов запретили, продолжает собеседник «МК» от местных.

Жители села вспоминают, что Петров не были потрачены на одежду для подростка. Несколько лет, и мальчик пошел в школу в те же шорты, что он не по возрасту. «И в школьной столовой, он всегда просит выиграл больше хлеба, если дом в его недоедают».

Кроме того, как в семье было обычным делом, даже телесных наказаний. По крайней мере, когда дело доходит до старших прихода мальчика. В школе он часто приходил с синяками. Местные жители вспоминают: дело дошло до того, что один из рода преподаватели начали просить, чтобы ребенка передали под ее опекой так жаль, что она была «лишней» в семье подросток. Но ее чиновники отрицают: «у мальчика созданы все условия…»

В 2014 году семья Петровых двое детей, одному на тот момент было три года и в последующие годы. В поле супруги, у которых двое приемных и двое своих детей, решили взять под опеку еще детей, никто не был удивлен. Этот семейный дом много 5-6 детей.

Родились братья из той же Чернышковский район.

— Мама, у них очень молодая кокетка. Прогулка любимой, и парни оставили ее мать. Устали —так она назвала ребенка, чтобы ее лишиться родительских прав.

Почти сразу ребята нашли новую семью Петровых, которые уже имеют положительный опыт лечения. Дети были сложные. По крайней мере соседи говорят, у них обоих были проблемы с движением, что братья все носили памперсы. Я был готов опекуна на такие нюансы — вопрос. Но, по слухам, мать, Наталья пыталась убедить ее отказаться от своих детей. Наверное, она утратила привычку мелкие образования, за которым глаз да глаз нужен.

Но Наталья, как говорится, хотели учиться на родном старшая дочь учится в Волгодонск. И поэтому принял братьев.

В местных стражей вешать со словами «без комментариев». Но мы уже знаем, что от работы отстранены и главный консультант отдела образования, опеки и попечительства администрации Чернышковский район. И один из чиновников стал подозреваемым в уголовном деле по статье «халатность».

По данным следствия, врач сказал, что клерк осведомлен о том, что Петров не попал на осмотр, прививки, и вообще не писали. Но сотрудники приютов для детей не оставляйте заботу. Также из центра города до поселка составляет всего 12 километров. «Следствие установило, что в течение последних двух лет специалисты посетили семьи только один раз — в марте 2016 года», — сказал в Великобритании.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.