Хозяйка кота подала иск из-за конфликта интересов, ее любимый в выставке

44d11f8b1af0e4683da985a04a73801c


фoтo: ru.wikipedia.org

Кaк стaлo извeстнo «МК», eсли пoстрaдaвший признaлся судьe, чтo дoгoвoр купли-прoдaжи плeмeннoгo скoтa, кoтoрый oнa купилa у заводчика в шоу-класса породы «Шотландская вислоухая длинношерстная» брать ее на выставки, и благородное потомство. Каково же было удивление, когда она узнала, что ее новый питомец-нечем хвастаться. Разочарование обрушилось на женщину в первой выставке, устроенной по правилам Международной фелинологической Ассоциации. На опыте специалистов в кошки неправильный цвет — мозаицизм, и дисквалификации животного.

Другой эксперт, Власов в собственной, я обнаружил, что напевает недокус нижней челюсти, что является существенным недостатком для кошек шотландской породы. Расстроена истец попытался пристроить своих питомцев на другой выставке показывают другие нормы, но местные эксперты нашли четвероногих еще один дефект, на этот раз в хвост. Он был «сильно ограничен в мобильности». Истец признал в суде, что был «делались неоднократные попытки поставить кота, но заветные бренды и названия, которые она никогда не получала».

Разбито сердце Натали, поняв, что ее любимый, отвергли знатоки, далек от совершенства, я решил положить конец ее карьере и позволил кошке испытать радость материнства. После вязки, кошка родила трех котят, но роды были настолько тяжелыми, что истец должен был отвезти ее к ветеринару. Кошке поставили зловещий диагноз «генетическая поликистоз почек». И поскольку эта болезнь неизлечима, ветеринары пришли к выводу, что дополнительный «использовать кошек в качестве племенного производителя, строго запрещено. Поскольку Власов не мог воспользоваться ни от конструкции или от репродуктивных особенностей его ракетка, она решила взыскать с продавца 300 тыс. рублей за невыполнение условий договора.

Ответчик, в свою очередь, признал исковые требования, указав, что истец вводит в заблуждение ее о цели приобретения животных, чтобы сообщить, что он планирует использовать кошку для коммерческой выгоды. Кстати, потомство рождается животное, которое стало предметом спора, оказались абсолютно здоровы, и все трое котят можно будет в дальнейшем использовать в разведении, так и для презентации на выставках. В итоге, суд встал на сторону ответчика, посчитав, что исковые требования истца преувеличены, а польза от несчастной кошки, она бы как-то суметь извлечь, продать двух ее котят.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.