Рaзвлeчeния Идeи в целях oтдыxa Кaк сдeлaть дoмaшнee мoрoжeнoe: лaкoмствo, кoтoрoe ваша сестра тoчнo зaxoтитe oтвeдaть
Aвтoр:
Лилианка Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя
Пригoтoвлeниe мoрoжeнoгo дoмa – этo веселое и полезное должность, которое позволит насладиться вкусным десертом. Сие лакомство особенно придётся по вкусу деткам.
ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер
Морожка – один из самых популярных летних рецептов. Воспользуйтесь сим рецептом и угостите самых родных домашним лакомством.
Руководство домашнего мороженого
- Время: 5 часов
- Порций: 4
Без усилий та смачно / Фото unsplash
Заготовление:
- Половину сливок (около 200 миллилитров) вылей в кастрюлю, добавьте сахар и нагревайте в медленном огне. Постоянно помешивайте, в эту пору сахар не растворится.
- Снимите кастрюлю с огня и поместите ее в дегтярница (если у вас нет мороженицы, полегче всего использовать ту, которая без оплаты поместится в холодильнике, а затем в морозилке).
- В разогретые суфле с сахаром добавьте оставшиеся сливки млеко и тщательно перемешайте, для этого дозволяется воспользоваться венчиком или миксером.
- Охлажденную массу перелейте в мороженицу и следуйте инструкциям изготовителя оборудования. Когда у вас нет специального аксессуара, поставьте вместилище в морозилку и каждые 30 минут перемешивайте.
- Гадательно через 3 – 4 часа мороженое все.
Полезно знать
- Не стесняйтесь ставить опыты со вкусами, добавляя разные смеси, такие (языко измельченное печенье, шоколадная стружка, орехи иначе фруктовое пюре.
- Для более кремовой текстуры вам можете заменить часть жирных сливок цельным молоком.
Стряпание домашнего мороженого – отличный способ устроить праздник живота любимым десертом. Если захотите поэкспериментировать воспользуйтесь сим рецептом мороженое с морковью и шоколадом.