Как сделать домашнее мороженое: лакомство, которое вы точно захотите отведать

Рaзвлeчeния Идeи в целях oтдыxa Кaк сдeлaть дoмaшнee мoрoжeнoe: лaкoмствo, кoтoрoe ваша сестра тoчнo зaxoтитe oтвeдaть

Aвтoр:

Лилианка Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя

Пригoтoвлeниe мoрoжeнoгo дoмa – этo веселое и полезное должность, которое позволит насладиться вкусным десертом. Сие лакомство особенно придётся по вкусу деткам.

ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер

Морожка – один из самых популярных летних рецептов. Воспользуйтесь сим рецептом и угостите самых родных домашним лакомством.

Руководство домашнего мороженого

  • Время: 5 часов
  • Порций: 4

Без усилий та смачно / Фото unsplash

Заготовление:

  • Половину сливок (около 200 миллилитров) вылей в кастрюлю, добавьте сахар и нагревайте в медленном огне. Постоянно помешивайте, в эту пору сахар не растворится.
  • Снимите кастрюлю с огня и поместите ее в дегтярница (если у вас нет мороженицы, полегче всего использовать ту, которая без оплаты поместится в холодильнике, а затем в морозилке).
  • В разогретые суфле с сахаром добавьте оставшиеся сливки млеко и тщательно перемешайте, для этого дозволяется воспользоваться венчиком или миксером.
  • Охлажденную массу перелейте в мороженицу и следуйте инструкциям изготовителя оборудования. Когда у вас нет специального аксессуара, поставьте вместилище в морозилку и каждые 30 минут перемешивайте.
  • Гадательно через 3 – 4 часа мороженое все.

Полезно знать

  • Не стесняйтесь ставить опыты со вкусами, добавляя разные смеси, такие (языко измельченное печенье, шоколадная стружка, орехи иначе фруктовое пюре.
  • Для более кремовой текстуры вам можете заменить часть жирных сливок цельным молоком.

Стряпание домашнего мороженого – отличный способ устроить праздник живота любимым десертом. Если захотите поэкспериментировать воспользуйтесь сим рецептом мороженое с морковью и шоколадом.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.