Из Беломорск в полиции решили привлечь к ответственности за оскорбление нацистов»

ca84b3fa5ecd1c9ca01e0d7ecc9b33f6

Фoтo: сoциaльныe сeти

Пoмoщник дeжурнoгo группы рaспoлoжeния ИВС в гoрoдe Бeлoмoрск Aлeксeй Gekkin, вижу трaгeдии, гдe три пoдрoсткa пoзируeт в эрoтичeскoй пoзиции у пaмятникa пaвшим в Вeликoй Oтeчeствeннoй вoйнe, a чeтвeртый студeнт, взгрoмoздился нa пьeдeстaл, и дaжe пoднял руку в Нaцистскoм привeтствии, слeвa под комментарием: «моральные инвалиды», «идиоты», «неосторожное с потомством».

В действиях подростка состава преступления не нашли. В отношении сержанта полиции Алексея ручного управления Gecina. Он подал жалобу с Елена К., мать одного из учеников…

Коллеги Алексея Gecina сказал, что обиделся житель Белозерского увидел на снимке своего сына и его друзей комментарий, и пошел с Алексом в переписку, которая переросла в ожесточенный спор.

Елена закричала: «я его мать, вы должны сначала воспитать ребенка». Что Gekkin она ответила: «у меня есть сын, в отличии от ваших отпрысков с Нацисткими наклонностями, он патриот, служил в Северном флоте. И я сам милиционер».

Женщине стало страшно зол, он сразу сказал: «Да, вы не полицейский, тогда мы будем говорить в другом месте и на другом уровне». И отдал Алексею с заявлением в местную полицию. После Алексей провели экспертизу и решили взять его к дисциплинарной ответственности.

Для юридического сопровождения Алекс Gekkin применяется к общественным проектом «уполномоченного полиции». «МК» удалось связаться с его менеджером.

Можно говорить о торжестве правовой маразм», — говорит руководитель проекта. — Кодекс об административных правонарушениях, где четко прописать, кто должен рассматривать такие заявления.


Фрагмент фото.

В этом случае, если речь идет об оскорблении, и в этой статье 61, приложение должно сначала рассмотреть прокурора.

Служебная проверка должна была начаться со слов: «я, начальник ИВС, приняв во внимание определение прокурора, установил следующие…»

И тогда нарушили все требования закона.

Лица подростков на фото, прокомментировал Алекс, была отретуширована. И не понятно, каким человеком он оскорбил. И, самое главное, что нацизм запрещен. Что они сделали-это преступление, и осквернение памятника Великой Отечественной войны, статья 314. Но, учитывая, что подросток не достиг уголовной ответственности, привлечь их за это преступление невозможно. Даже если один и тот же Хелен к матери подростка, вы можете принять административный протокол за неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка. Это было сделано после обширных в ответ. Этот административный протокол будет рассмотрен на комиссии.

И третьего порядков, а регламентации служебной проверки, должны быть согласованы с юридическим управлением. В ОМВД Беломорске без очной консультации. Это ответственность за определенного стечения обстоятельств возложено на директора Департамента по расследованию Ирина А. Михайлов. Она провела юридический анализ официального расследования…

Как мне сказали коллеги Андерса, майор милиции Михайлов (который, кстати, по данным полиции, не имеют никакой юридической подготовки, но только педагогических), чтобы эксперт занимался учитель, который живет с матерью, 15-летняя Елена К. в одном подъезде. Кроме того, женщина является ее подругой. Учитель с многолетним опытом работы и сделал «экспертное заключение», написанное старшиной является оскорбительным. И это послужило основанием для обвинения.

— Алексей Gekkin разъяснил применение для проведения психолого-лингвистического исследования в своих высказываниях на эту тему, если они содержат признаки злоупотреблений, — говорит руководитель проекта «уполномоченного полиции». Он получил ответ, что его запрос рассмотрен и отклонен, поскольку это нецелесообразно. Алекс сказал: пусть он делает эти исследования за свой счет. Он имеет ответ.

Коллеги Алексея сообщили «МК» в Белозерске от центрального аппарата Министерства внутренних дел, покинул борт. В ОМВД некоторые будут проверены.

Как говорят в местной полиции, начальник отдела МВД России на Белом море Евгений Safargalin попросил разрешения от руководства в выходные по срочному делу. Коллеги прислали ему фото: когда агентство разрабатывает такой непростой ситуации, Safargalin весело танцевать с друзьями.

«МК» удалось связаться с Алексеем Vaccinum. Он сейчас на службе, не может говорить. Они сообщили только, что тест продолжается.

В пресс-службе МВД по Республике Карелия, в свою очередь, поспешил войти, что информация о наказании полицейских в Белом море как свершившийся факт не соответствует действительности. В ОМВД, уверяют в ведомстве продолжается.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.