Замечательная новая версия гибели «пьяного» мальчика: он упал под колеса

7591432d4505d2f0df97b804857fb1f1

Фoтo: сoциaльныe сeти

«O мoй Гoспoдь! Кoгдa этo прeкрaтится? Пeрвый внук якoбы был пьян. И тeпeрь oн упaл пoд кoлeсa Alisovoy и удaрился гoлoвoй. И oнa, бeдняжкa, нa труп прoexaл пeрeдними и зaдними кoлeсaми, тaщит eгo нa 10 мeтрoв. Свидeтeлeй пoлнo, вeсь двoр видeл, чтo этo былo нe тaк. Нo oни нe xoтят слышaть…»

Этo oстaвилo эмoциoнaльный пoст на своей странице в социальной сети погибшего деда Леша. Он был мальчиком во время несчастного случая. Николай Александрович 63 лет, 27, что он отдал военной службе. Он вышел в отставку в должности старшего прапорщика. Но дома на пенсии, я решил посидеть нашли подработку с графиком дни через три. Бабушки и дедушки погибшего 6-летнего Алеши живут в городе Балашов в Саратовской области. Из одного города с населением 80 тысяч человек и управлял автомобилем Ольга полезным. Удивительное совпадение, в случае «пьяного» мальчика.

Два раза в год Шимко-старшие едут в Москву, чтобы увидеть своих внуков, в частности, чтобы взять отпуск. Здесь также в апреле пришел в Балашихе.

Тогда в воскресенье, мы начали рано», — говорит Николай. Во-первых, вся семья отправилась на кладбище, чтобы привести в порядок могилу нашей мамы невесты. Потом они отдохнули, поужинали, пошли гулять на детскую площадку.

Николай вспоминает, что он отправился на прогулку они широкие состав: он, внук, бабушка мальчика, мать. Большой брат Алеша остался дома с отцом. Когда женщины пошли в магазин, а он мальчиков еще 15 минут опоздал на детской площадке.

Но ребенок слишком устал, чтобы идти, просил, чтобы пойти домой. Дедушка поехал на велосипеде, мальчик побежал немного впереди…

Машину я видел только в просвете между других припаркованных машин — она улетела, если летящий на огонь. И потом я услышал голос человека: «стоп, вы сбили…» все произошло очень быстро — за несколько секунд. Потом я помню над телом своего внука, над нами склонились к прохожим. Сейчас вспоминаю обрывки их диалога с Alisovoy. Кто-то спросил: «Что ты делаешь?» «Что я должен делать?» — она ответила. «Вызовите скорую» «почему?»…

— На кладбище тебе не пить? Или прежде чем он идет?

Я решил доказать всем, что не используется, — в голосе Николая Александровича сквозит обида. Он повторяет еще раз уточнить: — не пью и не курю. Я веду совсем другой образ жизни.

Для того, чтобы управлять эмоциями в спор.

— Во-первых, на местах, где Алекс шел, был уже вечер, народу много. Молодые мамы бы обратил внимание на отсутствие деда или мальчик. Ну, не так ли? На второй, уже на сцене, я общался с полицией, дал пояснения о велосипеде, о том, сколько с внуком пошли. И, конечно, они бы чувствовали себя, если бы я почувствовала запах алкоголя. И также, позже, когда я попала в квартиру, мне пришлось вызывать скорую помощь. Я и жена осмотрели врачи, сделали снимки нам, снял ЭКГ. И доктор заметил, что дым, если он.

— Адвокат Alisovoy утверждают, что после столкновения Вы сказали ей, что клиенту ехать вперед-назад…

— Я не спрашиваю, я не разговаривал с ней. Единственное —было время, когда я думал, что машина прямо в тело своей внучки. И я попробовал тепла на капоте, чтобы упасть на руки, чтобы стрелять автомобиль..

— Не видел, не мамка мальчик еще несколько снимков?

— Когда я не. Пришел врач, констатировал смерть. Но затем тело в реанимацию автомобиля минимум в течение длительного времени.

Бабушка поднимает трубку Леше. Понятно, сказать непросто.

Мы были счастливой семьей. А потом… мы ехали в два раза. Впервые — под колес автомобиля Alisovoy, которые отобрали у наших внуков. И тогда мы решили растоптать этот опрос. Как мы сможем доказать, что шесть-летний мальчик, который никогда не делал ничего плохого, я не был пьян? Его родители-уважаемые люди. У нас даже на праздниках в доме никогда не было алкоголя. На столе — просто торт с чаем.

И Валентина рассказывает о том, как ночью пришли домой к мужу и внукам. Потому что они не. И тогда он пришел только к мужу, который является в сопровождении врача скорой медицинской помощи. И сколько времени никто не говорил о том, что произошло, прежде чем пить успокоительные уколы. Как это, чтобы попытаться добиться справедливости, которую называют «прямой линии» с президентом. Как девушка за обещал сделать ее просьбе. Но вопрос не звучит…

— Это пройдет в суде. Пойдет в суд?

— Это необходимо. Я хочу посмотреть в глаза этой женщины…

Мы позвонили адвокату Alisovoy Куракина Наталья, чтобы прояснить, что она имеет аргументы в пользу версии, что мальчик упал сам.

— Я осмотрел повреждения на автомобиле и повреждения тела ребенка. Если мы сравниваем их, мы можем сделать вывод, что некоторые травмы мальчик получил при падении.

— Вы предполагаете, что мальчик попал под автомобиль, который пьян?

— Не на всех. Я эксперт по этим вопросам еще до того как я узнал о результатах освидетельствования на алкоголь. Но мальчик бежал по дорожке, которая заканчивается 12-дюймовый асфальте. Он может споткнуться, упасть. И как он бегал между машинами, не алисова увидеть его.

— Почему ты думаешь, что он упадет?

Как он бежал. Дети, как правило, прыгать с бордюра. Он мог прыгнуть и оказаться под колесами. Да, моего клиента место. Но ущерб она нанесла не смертельный. Смерть наступила в результате других действий, которые последовали за столкновением. Существуют дополнительные обстоятельства, которые, в этом случае, в то же время, что я не могу раскрыть.

В то же время, папа Алеша Роман Шимко говорит, что уже подготовил новое всеобъемлющее исследование, которое будет опираться суд при рассмотрении обстоятельств несчастного случая.

Две недели следователи специального отдела Министерства аварий внутренних дел, опросили всех свидетелей, включая экспертов. Они сделали фантастическую работу. В месяц в Балашиха, персонал не сделал десятой доли того, что есть сейчас. В тот же момент, что новое комплексное исследование на 137 листах, и является исчерпывающим для уточнения всех обстоятельств события. Для сравнения, в исследовании в качестве Alisovoy адвоката, было только десять страниц. От случае это уже исключено, — объяснил роман.

См. также: «в «пьяный мальчик», новую жертву для исследования — 9-летняя девочка»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.