Заключенный, рассказал о рабском труде за «Транснефть», начали угрожать

c6325e011b9562d2340716e0f897cd82


фoтo: Гeннaдий Чeркaсoв

Нaпoмним, чтo пo дaнным Плaстининoй нa механической части токарного станка к трубам, пометив их с клеймом Тюменского ремонтно-механического завода «Транснефть». Детали утверждал, Пластинин, это надо было сделать на станке с ЧПУ, и деньги за свою работу он получил.

После того, как запись телефонных разговоров и распространения информации о СМИ помощник Председателя межрегиональной правозащитной организации «Комитет за гражданские права» А. в. Дроздов обратился к главе Совета по правам человека при Президенте РФ с просьбой следить за ситуацией.

В своем письме Дроздов рассказал о принуждении себя Пластинина. По словам Пластинина, прокурор по имени Пушкарев заставили его сказать, что в видео, которое он предоставил ложную информацию, и он изобрел его, исходя из неприязни к начальнику колонии Игорь Cursinu, отказался содействовать освобождению Пластининой на честном слове.

«Открытая Россия», в котором слова заключенного подарила его гражданская жена Наталья Володина, заявил, что областная прокуратура, на самом деле, сотрудника с фамилией Пушкарев: Валерий Пушкарев начальник отдела судебной статистики.

Володин добавил, что после публикации видео сам получил угрозу по телефону: «да, сейчас посмотрим «. После того, как женщина подала заявление в полицию.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.