Вор в арт-группе «война», рассказал о несчастном случае с дочерью

b39f50c7fa7775318ec86218b68f1266


фoтo: ru.wikipedia.org

Фoтo: Aрт-группa «вoйнa»

Кaк нaписaнo нa oшeйники нa счeтax eгo жeны в сoциaльныx сeтяx, «Кoзa пoшлa с дeтьми. Был выдaть зaвeрeнныe пeрeвoды Пятидeсятницы, свидетельство о рождении (российское посольство). Мать была сбита машиной на трамвайной остановке народни дивадло. Бампера в голову. Мама летела двух ногах, но могут ползать по тротуару.»

Вор пожаловался, что «в Чехии конечно некрасиво ведет. Перед пешеходным не тормозит, вы в буквальном смысле должны настаивать на том, что вы пропустили на зебре. Трамвайная остановка для семей с коляской фиксированным риском».

По его словам, ребенок «разбита голова, ушибы на теле. Очень довольна. <…> Моя мать отказалась ехать. Думал, удачи в тюрьме или в лагерях так часто. Скоро, кстати, стоит 15 тысяч крон. В больнице УЗИ показало проблемы с почками от удара. Утром мы узнаем».

В то же время, добавляет акционист, «документы мамы и этого не было».

Напомним, что для ряда акций «войны» (в частности, поджог полицейской машины») Воротникова и Сокол эмигрировал из России, опасаясь уголовного преследования. За рубежом, они также стали участниками конфликта, в частности, говорится о нападениях на соседей муниципалитета и т. д., в более позднее время воротнике изменил свои политические взгляды и выразили свою поддержку политике российской власти и Владимира Путина, но до сих пор не могут вернуться в Россию.

Это вор. Вам с матерью в больнице. Каспер и трио со мной, спит. Коза пошла с детьми. Был выдать заверенные переводы Пятидесятницы, свидетельство о рождении (российское посольство). Мать была сбита машиной на трамвайной остановке народни дивадло. Бампера в голову. Мама летела в двух метрах, но смог доползти до обочины. За рулем был черный мужчина с белой женщиной. Ком мусора. Негр тут же начал кричать: я считаю, что я обязан? В Чехии конечно некрасиво ведет. Перед пешеходным не тормозит, вы в буквальном смысле должны настаивать на том, что вы пропустили на зебре. Трамвайная остановка для семьи с коляской скрыться. У мамы разбита голова, ушибы на теле. Очень довольна. Она маленькая, весит не намного больше, чем Троица. Прохожие вызвали скорую помощь и она находится в двух машинах везут всех в больницу в Мотоле. Мать отказалась ехать. Думал, удачи в тюрьме или в лагерях так часто. Скоро, кстати, стоит 15 тысяч крон. В больнице УЗИ показало проблемы с почками от удара. Утром мы узнаем. Я долго не пускали без документов, лица, я подумал, что что-то было неправильно. И моя мама — все документы, что не было. https://www.facebook.com/kozavoina/posts/276562086142494

Публикации воина (@voina_group) 21 мая 2017 года, в 8:13 ФДТ

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.