В trump смог бы подготовиться к атаке: подозреваемый арестован за $ 10,000

e6b51cf8f3e9a8b5bdfc8bdcfa7a3845


фoтo: youtube.com

Всe нaчaлoсь с пoявлeниeм в aмeрикaнскиx СМИ o рoзыскe мужчины, 4 aпрeля, oгрaбил oружeйный мaгaзин в Бoгoм зaбытoм гoрoдкe Джeйнсвилл, Вискoнсин и с тex пoр, гдe oн спрятaл сeбe незаконно приобретенное Арсенал.

Однако, как вскоре было установлено следствием, украл аж 18 единиц стрелкового оружия, поэтому ищут грабителя стали с пристрастием. Для того, чтобы улучшить процесс, в том числе и ФБР объявили о награде в 10 миллионов долларов за информацию, ведущую к его аресту. И не обманули: после недели охоты, рано утром в пятницу (по московскому времени в пятницу вечером), злодея поймали на хуторе близ Readstown, штат Висконсин, где он скрывался, но, видимо, без ведома хозяина, по данным АВС news.

Оказалось, что в полиции, что преступник, вызванные соседями, которые видели беглеца посторонний, со ссылкой на шерифа округа рок, пишет издание. Заявитель был показан фоторобот грабителя, они обнаружили, а затем, поймав нарушителя не более чем дело техники.

При задержании, которое произошло около 6 часов утра, он не сопротивлялся — возможно, потому, что в сделке участвует целая группа силовиков от 100 до 125 человек, сообщает Reuters. (Даже если десяток policijai «бросил» не для того, чтобы поймать беглеца, но только для защиты жилья от жителей).

Во всех случаях, Шериф графства рок, рассказал журналистам, что его сотрудники, «просто счастлив», что грабитель был арестован и находится под стражей, и поймать его без стрельбы, что все готово.

Имя и возраст оружие вора установили довольно быстро — это 32-летний Иосиф Якубовский. А потом и чувства пришли. Следователи выяснили, что как раз до совершения кражи, он угрожал церкви, и, самое главное, генеральный директор, Дональд Трамп. Угроза содержится в письме-манифесте на стр. 161, который yakubowski отправлен в Белый дом, буквально nashpigovat резкую критику в отношении администрации нового президента США и многих антирелигиозных высказываний. Кроме того, в Белом доме это сообщение правильно, сказал телеканал Fox 6 в Милуоки.

План действий Якубовского против трампа и верующих, приток Церкви в преддверии Пасхи заметно возрос, но уточнить. Но, судя по утечкам в СМИ, этот план был точно связана с светлым праздником». В конце концов, не дожидаясь окончания обследования, а также информацию о том, что сделал Якубовский сотрудников местных сил безопасности решили не рисковать и существенное усиление мер безопасности в церкви в государстве, а в одном из округов в штате Висконсин и все отменил ежегодное пасхальное развлечение для детей. Взяты под усиленную охрану и местную школу.

Судьба похищенного оружия, и что задержанный планировал использовать для покушения на президента США, не сообщается:

= Все мы знаем, что Якубовский ненавидят любых представителей власти, если Президент местный мелкий чиновник или полицейский — Вашингтон пост принял к сведению шерифа в графстве роза, Роберт Spoden.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.