В «седьмой студии» Серебренникова появился новый помощник

a712510a785eab36f4b50fbb1ad648e8


фoтo: Eвгeний Сeмeнoв

Кaк сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь суда Юнона Царева, «суд удовлетворил ходатайство следственных органов об избрании в вопрос, если обвиняемый Ворон меры пресечения в виде заключения под стражу заочно». Решение было принято в течение 2 месяцев.

Заочный арест, по словам британца, из-за того, что Воронов был «отклонились» означает, что Следственный комитет продолжать верить, что «сон в летнюю ночь» не было принято, чтобы не быть в состоянии полагаться на множество свидетелей видели его со стороны критиков и зрителей.

Также в Великобритании думают, что все деньги, выделяемые государством для исполнения, был похищен.

В случае с «седьмой студией» сейчас находится под домашним арестом сам Кирилл Серебренников, в тюрьме состоит из трех человек: бухгалтера, «седьмой студии» Нина Масляева, генеральный директор Юрий дети и генеральный продюсер Алексей Малобродский. В то время как чувство вины со всех четырех признавал только Масляева, со ссылкой на обещание со стороны следователя с целью смягчить меру пресечения, которая в итоге так и не произошло.

Сейчас допрос актеры главе с Серебренниковым «Гоголь-центре», у них следователи выясняют информацию о выступлениях в последние годы, от авторства своих скриптов в особенности ландшафта. Операторы утверждают, что серебро отвечает лишь за художественную часть постановки.

Самый интересный день в «стране» вечером в рассылке: подписаться на наш канал на телеграмму.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.