В Москве за организацию заказного убийства конкурента, который был собаки МВД

9c9f01583fc6d628b012af6d4c4fef97


фoтo: Пaвeл Кузьмичeв

Кaк стaлo извeстнo «МК», этa истoрия нaчaлaсь с oбъявлeния в Интeрнeтe, a в нaчaлe нoября 2012 г. xoтитe сoвeршить житeль столицы, будучи курсантом военного учебного заведения. Работодатель был готов заплатить за выполнение некоторых инструкций 200 тысяч рублей и оставил адрес электронной почты. Для отправки текстового сообщения, студент узнал, что большую сумму денег предлагали за убийство. Клиент объяснил, что он не был важным методом, но нужные фотографии жертвы с доказательством того, что все прошло как надо. Сведения о «объект» — фото из социальных сетей, Модель машины и т. д. также направил через Интернет. Переговоры длились несколько месяцев, и теперь марта 2013 года, потенциальный убийца, подумав, решил пойти в полицию.

Стражи порядка выяснили, что потерпевший работал в школе и начальным образованием, мать троих детей. Вскоре установили и личность предполагаемого заказчика (который, кстати, был подписан мужским именем). В какой-то момент он прервал разговор, и заподозрив что-то неладное.

В конце концов, следствие затянулось на несколько лет. Потребовалось множество экспертиз, чтобы определить, что эти письма пришли от компьютера 29-летний работник кинологического центра, управление внутренних дел по Западному округу, и позже удалось установить и прямой записи.

С 2010 по 2011 леди в погонах обучают в Балашихе в зональном центре кинологической службы ГУ МВД России по Москве. В этом заведении работал как муж к учителю — кстати, тоже обработчик полицейская собака. В 2012 году, хозяйка дала ему сына.

Заказчиком убийства были арестованы, но она отрицала, совершенно неправильно. Оборонительную позицию, и смертный человек — он поспешил расстаться с ним в близкий коллега все отношения и отказалась признать сына женщины. Подозреваемый также был вынужден обратиться в суд для установления отцовства, и суд вынес решение в ее пользу.

Учитывая, что дама — мать-одиночка, до суда, было решено не арестовывать, но она из правоохранительных органов был уволен. В случае вынесения обвинительного приговора суд будет решать, что делать с ребенком на ответчика. Возможно, что он будет забирать папа.

Как сообщили «МК» в прокуратуре Юго-Западного округа Олег Левченко, уголовное дело, после расследования переданы в солнцевский суд столицы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.