В Дагестане, в больнице, живой заглохло детей без памперсов

13bb346ee0f3d78212bfe7503d2c1154


фoтo: Гeннaдий Чeркaсoв

Кaк сooбщaeт Пoртaл News-Р, мaльчик, кoтoрый рoдился в прoшлoм гoду, в сeрeдинe дeкaбря прошлого года слишком рано, и поэтому он был сразу же помещен в реанимацию для новорожденного ребенка на втором этаже название црч Кураев.

Мать ребенка сказала, что ей разрешили встретиться с сыном, общаться с ним, и поначалу все шло хорошо. Но в марте, ребенок был переведен в отделение интенсивной терапии на шестой этаж и его мать отказались пускать.

Врачи убедили родителей, что ребенок был в порядке, когда он добавил фразу, которой не требуется ничего говорить.

Для сына мать могла видеть только через стекло и на 9 мая заметила, что ребенок почти не двигался, даже если это всегда была активной. Кроме того, мама заметила, что ребенок с трудом открывает глаза, и вообще выглядит ужасно. На следующий день, супругам позвонили из больницы и сообщили, что мальчик умер.

Когда родители привезли ребенка домой тело и открыл памперсы, они просто в шоке от ужаса. «Многие опрелость, ожог попы, к мошонке, спине, покрытой нарывами и болячками. Как они могли лгать, чтобы сформировать у ребенка синяки?! Они не изменили мальчик в течение длительного времени подгузники. Просто ужасно…» — говорит мать ребенка.

В больнице родителям сказали, что ребенок умер от остановки сердца.

Прокуратура в Дагестане уже начали проверку по поводу смерти ребенка. Пока о его результатах не сообщается.

В больнице отрицают вину врача. Они сообщили, что ребенок «был постоянный понос, бронхо-легочная недостаточность». Врачи заверили, что взрослый мальчик кожи с помощью специальных препаратов опрелостей, так на теле и образуется синеватый оттенок.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.