«Только деньги»: увеличение для пенсионеров можно найти в неожиданных местах

фoтo: Aлeксeй мeринoв

Oни пeрeтeкaют из oднoгo бюджeтнoгo гoдa в другoй, пoтoму чтo сooтвeтствующaя стaтья в бюджeтe рeгиoнa или Министeрствa. Для тoгo, чтoбы удaлить eгo, вы прoстo дoлжны испoльзoвaть здрaвый смысл и пoрaжaюсь нeaдeквaтным рaсxoдoв.

Примeры «блинг-блинг» — нe сaмaя бoльшaя трaтa бюджeтныx дeнeг. Этo нeбoльшoй пo срaвнeнию с государственными программами, которые не реализуются из года в год, «анти-кризис» банки вкладывают деньги, которые затем растворяются в офшорах, и в несколько миллиардов сомнительные инновационные проекты, эффект от которых чуть больше нуля.

Но, так как вы можете экономить на деталях.

Малиновые штаны

Все знают, что в аэропортах есть ВИП-залы. Они являются коммерческими, куда приглашаются все желающие, кто не против платить 17-18 тыс. рублей за то, что в комфортных условиях ожидать своего рейса, чтобы нажраться-поесть местных «шведский стол», порядок оформления пограничных, таможенных, и если пассажир не летит, но вместо летали, ждать, пока специально обученный человек найдет линию чемодан и потащил в ВИП-зале ног.

Но, тот факт, что в дополнение к VIP-номера еще есть Солди – залы официальных лиц и делегаций, знают не все.

Салди, однако, не везде, а только на пять аэропортов в Москве (Шереметьево, Внуково, Домодедово), Санкт-Петербург (Пулково) и в Сочи.

Сдать в продать может только тот, кто имеет какую-либо публичную функцию или имеет определенный статус.

Список мест и статусы одобрен Правительством. Он содержит 362 пунктов. Кто-то там. В книге Винни—Пух – родственников и знакомых кролика.

Откройте список Президента, премьер-министра и федеральных Министров. Потом, вот их заместители, заместитель заместители, руководители аппарата Секретариата, пресс-секретари, пресс-секретари, пресс-секретари. Такие же толпы из регионов – начиная с главами регионов и министрами регионального до высших офицеров. Верховный и Арбитражный суды. Прокуратуре, следственных. Уполномоченный Президента всех мастей с их прислужниками. Главы государств и корпораций, их первые заместители, заместители, и главные бухгалтеры, заместители, главные советники и просто советчики. Патриарх, муфтий, раввин. Примерно треть из Академии наук. Сопровождающих, встречающих, провожающих и члены семей чиновников. Десятки тысяч лучших государственных деятелей, короче.

Каждый год, каждое Министерство и ведомство расходов из бюджета значительную сумму, что люди, которые имеют позиции из списка, который используется для поездок в эти залы.

Контрактов на сайте закупок, позволит вам оценить масштаб расходов. На национальном уровне, десятки, если не сотни, миллионов.

Из бюджета Министерства спорта на 2016 год уже потрачено 500 тыс. руб., Министерство труда и социальной защиты – 400 тыс., администрация региона Краснодар – 2,5 млн. рублей, Министерство связи 1.1 млн, Пенсионного фонда – 500 тыс., правительство Вологодской области – 1,3 миллиона, Министерство здравоохранения, 1,2 млн., в правительстве Ростовской области – 800 тыс., палата каждый год платит 1,5 млн.. должность Президента более чем 4 млн в год только для сотрудников своей администрации, для сотрудников правительства сотрудникам 5,5 млн, для сотрудников аппаратов полномочных представителей Президента 9,3 млн. евро.

И это не окончательная сумма, это просто предоплата. Если сотрудники часто летают в командировки и быстрая «, выберите пункт» сумма, уплаченная за Цольдо обслуживание в течение года из бюджета Департамента выделено дополнительных средств.

Что они платят за любые «нужные» для государственного управления?

На том же веб-страницу повесить контрактов по государственным закупкам, списки услуг для клиентов Soltow:

— своевременное представление отчетности в вестибюле пассажиров, провожающих и встречающих во время восхождения транспортного средства и времени их прибытия;

— оказание помощи пассажирам при регистрации авиабилетов, багажа;

— обеспечение пассажиров специальной связью, грузовые перевозки из (в) самолет с пассажирами из (в) плоскости;

— помощь пассажирам при прохождении пограничного, таможенного, санитарно-карантинного и других видов контроля.

Вся эта элементарная действие. Любой взрослый человек очень средних интеллектуальных способностей способен выполнять без какого-либо напряжения.

Но, если государственные чиновники должны помочь совершить эти действия, если они не понимают, когда лучше ехать на самолете, и не знаю как проверить в багаж, потом коробки нужно склеить, а не руководить страной. Что они делают в государственных рабочих мест?

Явно риторический вопрос. Конечно, правительство люди могут сделать все сами. Ориентироваться в аэропорту, помощь не нужна. Вышеперечисленные услуги, а также богатые интерьеры Solgov, вместе с богатой еды – только атрибуты, которые принадлежат к высшей касте. Малиновые штаны, как в фильме «Кин-дза-дза».

Нужно быть, в самом деле, государство, как и возможность сохранить работу в срок. Чтобы прибыть в аэропорт за два часа до вылета, и за 15 минут. И большинство именно так и используется Солди.

Для первых лиц государства и торжественные встречи во время визитов на высшем уровне есть отдельный аэропорт Внуково-2. Не первый человек Солди просто хотите быстро пройти процедуру приезда-отъезда. И не было там зависнуть на полдня, пьет дорогие диваны и вытащить вышколенная обслуга: «Эй, люди, когда наш рейс? Давайте быть своевременно проинформированы».

Но скорость погрузки и разгрузки состояние человека в самолет не стоит миллиона бюджетных денег, что потрачены. Совершенно отдельно от остальных пассажиров в коридоре. Будет скорость, надежность и функциональность. И миллионы рублей из госбюджета на этот коридор не придется тратить. Потому что, если Вы не украсить Золотые люстры и положить их под девушек с хлебом и солью, это не будет стоить почти ничего.

Псевдонаучные удовольствий

Когда пенсионеры в Крыму восемь тысяч в год, чтобы тратить миллионы бюджетных рублей на развитие научных подходов к тому, что давно известно и разработано – не обязательно.

Здравый смысл подсказывает нам, что пока в стране будет завершена. Так же, как без сохранения каждой страницы славной истории учебного заведения.

Однако, на закупку веб-страницы, Вы найдете много примеров того, как различные ведомства тратят кучу денег на совершенно не актуальные научные и исторические проекты. Хотя пора отказаться полностью, или приостановить, не только по экономическим причинам, и даже этические.

В прошлом году, например, в Федеральном дорожном агентстве заплатил 24 миллиона евро за контракт под названием «разработка серии документальных фильмов на строительство, реконструкцию, ремонт мостов и других стратегических сооружений на территории Российской Федерации».

«Ремонт мостов», конечно, всех интересует. Но, с точки зрения строительства Керченского моста интересы уходят на второй план. Может лучше сейчас, это не фильм для мостов удалить, и требует мосту крем как можно скорее завершить?

Еще один интересный 24,5 млн контракт на одного клиента — «выполнение работ по разработке ОДМ Разработка методических рекомендаций по измерению и прогнозу изменения температуры во времени и по глубине дорожной одежды с учетом ее конструктивных особенностей».

Звучит как хрень, но с точки зрения объяснены. Федерального дорожного агентства констатирует, что асфальтовое покрытие дорог не ведутся — сплошные ямы, отверстия, трещины. И хочет выяснить, почему это так? Возможно, потому, что на строительстве дорог «не достаточно учитывают особенности природно-климатических условий и водно-теплового режима»?

Может быть, мне нужно измерить объемную теплоемкость в процесс уплотнения асфальтобетонного покрытия на основе современных инновационных технических навыков с изучением кинетики охлаждения асфальтобетонных смесей и распределение температуры в слое асфальтобетона при различной степени уплотнения?»

Асфальт не держится, потому что есть меньше надо воровать. Я знаю, что все абсолютно. Все дополнительные обследования исследования НИОКР здесь не нужна. Вы хотите асфальт ремонт – поставить на тех же технологий и стандартов, которые ставят финны, например. Природно-климатические условия, и воды тепловых режимов, как следует, и асфальт отлично.

Смысл такого договора – и сотни, если не тысячи других, заказанных и оплаченных различных министерств и ведомств — просто и garbanati деньги.

Научные исследования и разработки, предоставление информации, страницы славной истории, министерств и ведомств – сладкие «темы» на языке коррупционеров.

Миллион стоят, и проверить, на что они расходуются, это невозможно. Что аудитор будет знать, что исследование было заказано списанных от корки до корки, со статью в Западной газете? Нет. Даже когда вы поймете, как он будет доказывать? Он и журнал-то Вы не будет найден.

Но, не надо — для поиска в истории, расследовать, кого-то поймать за руку. Это все тоже стоит бюджетных денег. Легче просто Убрать из бюджета расходы на НИОКР и другие факультативные занятия и для тех, кто не соблазнить.

Чтобы удалить его постоянно. Не навсегда. Как только цены на нефть пойдут вверх, можно будет возобновить даже самые ненужные и абсурдные научные исследования в социальных и экономических областях.

Но, это действительно не лучшее время.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.