Тела двух бывших актрис театра кукол были в квартире в течение трех месяцев

814cda9b25d43e6441b5d5bac4951923


фoтo: Миxaил Кoвaлeв

Кaк стaлo известно «МК», Галина (тогда ей был 71 год) и ее младшего 66-летняя сестра Лидия жила в однокомнатной. Во многих городах, по словам соседей, был всегда в жизни на две — они работали в одном театре, с куклами и была настолько дружелюбной, что он не создан для их семей. Одна из сестер была «ручка» психиатры, другие украшены инвалидности.

Они продолжали заботиться друг о друге, когда он ушел в отставку. Социальный работник для них не фиксированный — сестры справляется со своими неотложными проблемами. Иногда старые дамы были в гостях у двоюродного брата, который живет в Зеленограде.

Последний раз человек был с визитом в конце апреля. Затем он дал отставной мобильный телефон (последний, потерял). Несколько раз он разговаривал с сестрами в мае, а потом они вдруг перестали отвечать на звонки. Но это были летние каникулы, и человек, который называется начала. Старшие родственники, он вспомнил в начале сентября и решили наведаться в квартиру на 8-Ом. Когда он открыл дверь своим ключом, в нос ударил тлетворного запаха. После прогулки мне запомнились две старушки мумии (создан закрыли окно, условиях, правильно, на самом деле, так что запах не почувствовали соседи). И женщины, которые умерли во-первых, невозможно определить.

В то же время

Тела матери и сына без следов насилия был найден сотрудниками полиции МВД России в районе Люблино на улице Белореченская, когда 8 сентября показали квартиры по просьбе соседей. В домашней собакой Нарусова (женщина 60 лет) и ее 46-летний сын Дмитрий. Наверное, первый около 9 дней назад мужчина умер, а потом, по прошествии дней шести, перестал дышать и его мать.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.