Стала известна причина стрельбы в Москве, в котором пострадали олигарха

e3e68844125459335c1070631378181a


фoтo: Дмитрий Кaтeринoвa

Кoгдa удaлoсь выяснить «МК», нa зaсeдaнии присутствoвaли прeдстaвитeли сeмьи Biurowych — 41-лeтний Руслaн, 59-лeтний Шaрпуди, eгo 19-лeтний сын Тимур и 23-летний двоюродный брат Адам. С другой стороны, семья Халидович: руководитель — крупный бизнесмен 58-летний Магомед Ajdinovic и его родственников, знакомых.

В течение длительного времени Бисерова и Halidova были друзьями и деловыми партнерами. Но в какой-то момент между ними пробежала черная кошка. По слухам, Biurowy писал Халидович одной из компаний, это привело многих финансовых проблем.

Стороны решили встретиться возле ресторана, чтобы обсудить ситуацию. «Стрелка» в ресторане, по некоторым данным, Halidova взял огнестрельное оружие.

По словам очевидцев, организовал повысил голос. После закрытия ресторана в полночь, компания вышла и продолжала эмоционального общения. Судя по всему, бизнесмены не могут найти компромисс. Первым открыл огонь Halidova они выпустили в рубрике пули и тяжело ранил братья Руслан и Шарпуди Biurowych. Адам и Тимур были ножи, пытаясь защитить себя. Кто-то в пылу боя раненых Магомед Aydinovich.

Biurowych представители погрузили раненых в машины и поехали в больницу. У Шарпуди было семь пулевых ранений, он умер вскоре после этого. Руслан получил четыре ранения, врачи были вынуждены работать. Позже он умер.

Миллиардер Магомед Aydinovich родственников был доставлен в НИИ Склифосовского. У него было несколько ножевых ранений, он перенес операцию операция огни.

Следователи СК пытаются выяснить обстоятельства стрельбы и уже столкнулись с первой проблемой: чеченцы не хотят выносить сор из избы и избегая контакта. По обе стороны баррикад — бизнес-акулы и влиятельный в своих кругах человек. Так, раненых Магомед Ajdinovic, по неофициальным данным, имеет отношение к управлению мебельного центра «Гранд». Поговаривают, что власть в этой компании, он не очень честно. Примечательно, что бизнесмен находился в одном доме с Бари Алибасова в Мерзляковском переулке, но продюсер не знал его сосед-миллиардер.

Читайте материал: жертвами стрельбы на западе Москвы: две чеченские братья

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.