Стала известна личность полковника, был убит и двое подростков в Москве

3569992ac45b15b9941d870b65e60756


фoтo: Muslinkina Нaтaлья

Кaк стaлo извeстнo «МК», кoнфликт нaчaлся вoзлe мaгaзинa в рaйoнe 3.00. Знaкoмый мeнт пoшeл зa дoбaвкoй-нaпитки (пeрeд тoвaрищaми выпил пoллитрa коньяка на двоих). Примечательно, что полковник милиции, который работает в качестве лектора в полицейском колледже и ранее были в хороших отношениях с коллегами.

Рядом с магазином-приятели увидели машину такси, оставив 45-летний жители. Мужчина с 14-летним сыном пришли за молоком — несмотря на то, что семья живет по соседству, на ночь, в целях безопасности, они решили вызвать такси. Кстати, подросток, страдающий от бессонницы, причина-невропатолог.

Другие полицейские начали называть рано. Слово за слово — в ход пошли кулаки. Мужчина получил тяжелый удар по голове от другой охранник. Полиция, тем временем, подошел к машине, в такси, где он был подростком, и начал тянуть студент из салона. Мальчику было страшно, он выскочил из машины и выбежал во двор и кричала о помощи. Водитель такси, который обеспечил деньги для поездки, решила оставить.

Полиция, чтобы удалить все на камеру, телефон, бросился вслед за подростком.

На платформе сидела компания из пяти детей, среди них были несовершеннолетними. Один из подростков, которые пришли, вышли навстречу полиции, не думая об опасности, но он вдруг достал травматический пистолет и начал стрелять. Во-первых, в земле, а затем сосредоточиться на людях. За 18-летний студент второго курса в византологии колледжа был ранен в ягодицу. После окончания патронов, полицейский достал нож и ударил в сторону 16-летний студент из той же компании.

Затем приехал экипаж полиции ОМВД «Западное Дегунино» — бывшие сослуживцы полковника. Чтобы увидеть их, человек не пытался бежать с места. Он сразу же выдвинул версию, что говорит о том, что Платформа сидело 15-20 человек в возрасте до 20 лет, эти люди на него напали и он защищался. Хотя, по словам очевидцев, ребята разлетелись, как только раздались первые выстрелы.

Скорая забрала раненого живот у подростка в больницу, где ему сделали операцию. Студент должен был сдать экзамен, экзамен теперь придется отложить.

В полицейском участке дебошир продолжил гнуть линию на оборону. Карьеру он начал в ОМВД. Видимо, полиция до последнего надеялся, что ситуация будет решена.

Страховой следователь для того, чтобы понять истинную картину истории, и полковник полиции возбуждено уголовное дело по двум статьям («причинение тяжкого вреда здоровью», «хулиганство»).

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.