СК возбудил неосторожности на основании экспертизы крови «пьяный ребенок»

d84ef303245a498e5c65b6a2a51e70d9


фoтo: Пaвeл Кузьмичeв

Прoкурoры утoчняют, чтo судeбнoe мeдицинскoe зaключeниe выдaeтся в Бюрo ГБУЗ МО «судебно-медицинской экспертизы». Наличие алкоголя, и в таком количестве в кровь ребенка, Департамент считались опасными. На сайте Генеральной прокуратуры говорится, что глава МВД Московской области внесено представление. Прокуроры запросили снятие уголовное дело из следственного управления МВД «Балашихинское».

История вызвала широкий общественный резонанс . Для того, чтобы разобраться в ситуации потребовал сенатор Елена Мизулина, запрос правоохранительных органов направил детского омбудсмена Анна Кузнецова.

Прочитать рассказ «Мизулина призвала к ДТП с «пьяным» дитя хаоса и абсурда»

Ясность и решила позвонить в полицию опровергло появившуюся в СМИ информацию о причастности полиции для того, чтобы манипулировать результатами расследования. Он напомнил, что Бюро судебно-медицинской экспертизы не входит в структуру Департамента.

Трагедия произошла 23 апреля. Как сообщалось ранее, женщина за рулем «Хендай Солярис» сбил ребенка в Балашихе рядом с Павлово, а потом суд потерянного ребенка «пьяным». За рулем автомобиля был какой-то Ольга алисова, который работает в качестве консультанта в салоне связи. Некоторые СМИ утверждали, что ее муж-босс местной мафии. Но родственник Alisovoy радиостанции «говорит Москва» заявил, что это не так. По его словам, ее муж был в тюрьме в возрасте 20 лет, был в тюрьме в течение десяти лет, и который вскоре будет выпущен.

Полиция взяла ударила ребенка женщины под подписку о невыезде и надлежащем поведении.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.