Похоронен бизнесмен назвал имена своих похитителей

ecf3f25a8a4017d9fdf0aa8fd28433b4


фoтo: pixabay.com

Кaк стaлo извeстнo «МК», в кoнцe aпрeля пaртнeр Сaлaeв в прoдуктoвый бизнeс Neradov Aббaс (имя измeнeнo), пoтрeбoвaл вoзврaтa дoлгa в 1,5 млн рублeй — пo сути, дeньги в долг кузен Салаев. В общем, это соотношение вела себя очень некрасиво. В это время вы одолжили 1,5 млн. до Хикмета, но вскоре мне вернули деньги. Фото-подтверждение перевода денежных средств. В то же время, предприниматель должен был принять денежные средства от нерудовой улицы, и когда он потребовал вернуть деньги, посоветовала ему появиться Салаев суммы, которые якобы не заплатили ему.

Чтобы разобраться в этой сложной финансовой системы, и в то же время, чтобы помочь с «выбиванием» долга Neradov спросил криминальный авторитет по прозвищу газа. Он связался Салаев, пригласили на встречу в офис Neradova в 15.00. А позже перезвонил и сказал, что призыв переносится на 21.00. Когда Салаев пришел в офис, где, по данным «Ъ», его ждали 50 вооруженных людей. Они заявили, что часть долгов от 1,5 млн. до 30 млн.

Салаев отказался платить его. Затем бандиты начали избивать потерпевшего, а затем положить в салоне внедорожника и выехала на окраину города. По пути вся компания отправилась на кладбище Люберцы — поймал знакомый охранник с лопатой.

Недалеко от некрополя находится кювет. Поставить Салаев, присыпают его почвой, оставив голову снаружи. В этом состоянии, купец был между полуночью и четырьмя утра. Все это время переговоры пошли дальше. На телефоне жертвы бандитов называли его брат Исмаил и требовали выкуп. Исмаил отдал все, что у него чуть больше миллиона рублей и две машины — его и Хикмет. Только после того, как злодеев освободил купца из плена. Хикмет переломы ребер, травмы головы, разрыв легких и пролежал в больнице 15 дней.

Потом пошли ОМВД «Марьинский Парк», чтобы написать заявление о похищении. Но, в документе, по словам Салаева, в милиции не приняли, по данным задачи, чтобы было ясно, что азербайджанцы собираются решать эту проблему по-свойски. Салаев был тогда позвонил на горячую линию полиции Зарегистрирован случай угрозыска и CSS, и вскоре Нерудова под стражей. Он сказал, что я не был похищен.

Как бы то ни было, следователи СК возбудили уголовное дело, один из подозреваемых был задержан. И когда дело доходит до ОСМД выбирается.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.