«Оренбург похититель» девочки были причастны к убийству первоклассников в Краснокаменске

92673a0a51ae4c2d87df16cbbc1b1f80


фoтo: Дмитрий Кaтeринoвa

Сeмь-лeтний Кирилл в. 11 oктября 2013 гoдa пo шкoлe пoслe шкoлы. Oн был нe oдин, a с oднoклaсникaми. Нo дeтeй дoмoй нe пришeл. Спaсти рoдитeли сразу же побежали в полицию, где завели дело об исчезновении и начали масштабные поиски. Ребенка искали полиция и волонтеры, и заинтересованные жители. Искал в полях, лесах, под водой (для этой цели даже специально приезжали дайверы из Москвы). Были задействованы в поиске более тысячи человек. Но ни мальчика, ни даже его тело не было найдено.

И так три с половиной года спустя, открылась страшная тайна. Получается, что ребенок был убит той же Оренбургской похитителя 12-летняя Настя. Помните, история случилась в середине января 2017 года, когда девушка позвонила родителям из багажника автомобиля. Именно тогда была найдена жизнь на свалке, и на вершине ребенка похититель остался. . За 29 лет он сменил много мест работы, в том числе ГИБДД, а также пристрастился к наркотикам.

Давая показания, маньяк, который признался следователям, что 6 лет назад убил двух детей. И вдруг — новый показанием к причастности к исчезновению 7-летнего Кирилла в. из Краснокаменска. Дело было сразу зацепило Пермский следователи. Они приехали в Оренбург, и Юрий так я сказал им, где спрятал тело ребенка. Все это время он был похоронен в заброшенном доме в стране с родителями. Теперь все, что остается отправлены на экспертизу.

Сколько еще жертв на базе «Оренбургского вора»?

Очень печальная новость», — сказал директор Фонда по развитию систем по поиску пропавших Ирина Воробьева. Я не могу представить чувства родителей к детям… я уже говорил, что семьям, которые потеряли людей, следует уделить особое внимание. В этих семьях огромная психологическая травма, что они живут в аду. Это трудно, когда близкие убитого, или умереть, и то потеряли еще сложнее. Ты не можешь горевать, прощаться, я могу пройти через это. В таких семьях постоянно теплится надежда на положительный исход, но в то же время граничит со страшной безысходности. И как видите, не всегда эта надежда оправдывается.

Ирина вспоминает, что родители должны работать в безопасности со своими детьми все время. Особенно с несовершеннолетними, которая идет от школы или от самих цепей.

— К сожалению, дети сегодня не защищены, когда они одни на улице. Надо постоянно повторять и повторять с детьми правила поведения. Если не ходить с незнакомыми людьми, что бы они сказали. Никогда не взрослый, нормальный человек не будет просить помощи у неизвестных детей. Что вода (даже если это толстые, зимой лед) не уверен, если он не находится в непосредственной близости от взрослых. Она должна сидеть в голове на уровне рефлексов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.