Опекуны украли трех лет, чтобы справиться с приемным сыном покойного

cf25ed70643648c8c14e82cbcbf284c9

Фoтo: oтдeлa СКР пo РO

Бaбушкa пoшлa с Тoликoм в тeчeниe трex лeт (имя измeнeнo — «МК»), и двoe внукoв нa рынкe в гoрoдe Мoрoзoвск. Сeмья нe oбрaщaлa внимaния нa зeлeный «сeмь» oстaнoвился нeпoдaлeку. Дaлee сoбытия рaзвивaлись кaк в фильмe. Из мaшины выбeжaл мужчинa, брызги в лицo пeнсиoнeр с гaзoвым бaллoнчикoм, сxвaтил пaрня, зaтoлкaли eгo в мaшину и дaл по газам.

Автомобиль был зафиксирован камерами наблюдения, свидетелей помог фоторобот похитителя. Позже фото худых мужчин с очки висят на каждом столбе. На поиски ребенка отправились полицейские и добровольцы из двух областей — Ростовской и Волгоградской.

Фракция встретился поздним вечером того же дня — мальчик был на ферме Ярская Волгоградской области в доме Натальи и Андрея Петрова (фамилия изменена подозреваемых, «МК»).

Во-первых, в ходе допроса супруги утверждали, что ребенок был один на улице. Они решили, что ребенок погиб, и взял его к себе. И просто вижу посты от похищения, признался: муж и жена похитила мальчика, чтобы заменить погибшего приемного сына. Они уже давно ищете подходящий внешний вид мальчика. И пришли за день до праздника на рынке в районе поблизости для еды, видел немного и понял, похожие.

— В ходе допроса подозреваемый сказал, что три-летний, который они брали в руку, умер около восьми месяцев назад, от болезни. Вероятно, накануне он был болен, и на следующее утро, когда она подошла к его кровати, был уже мертв. Но если событие, женщина не сообщили ни в милицию или больницу. Тело ребенка было закопано, — рассказал «МК» в управлении СКР по Волгоградской области.

Ярская — фермы находится под угрозой исчезновения. Постоянных жителей здесь осталось не больше 50 человек. Почти все пенсионеры. Многодетная семья Петровых стоял здесь один. Воспитали двух детей в крови, и когда они выросли, решили взять под опеку детский дом.

И не один или два, но четыре!

Во-первых, тренировки оказались брат и сестра. Мальчик, сказал селянам, 14 лет, девочка помладше.

— К девушке, они принадлежали матери своей дочери: велосипед был куплен для нее, река пошла. И она называла их мама-папа. Но отношения с ее старшим братом, что пошло не так — он был наказан. Под домашний арест за плохое поведение. Не забудьте взять с собой немного книг остросюжетные в библиотеке, или купить конфеты в магазине и спрашивает: «только родителям не говорите, а потом наказаны», — отметил в разговоре с «МК» один из местных жителей.


ПОЛИЦИЯ В РО

Тогда мальчик и начал рассматривать синяки.

— Наташа люди сделали свои замечания. Она сказала, что парень очень изменчивы, падают, падают с деревьев. Но многие в селе подозревают, что перехват. Начали заступаться за парня. Из-за этого, Петров почти вся деревня была драка», — говорит собеседник.

Чем сильнее жители были удивлены, когда в семье было двое приемных мальчиков. Опять же, братья.

— Эти ребята делают и мало кто видел. Ни реки, ни о деятельности клуба приемных родителей с ними не ходить. Даже на детской площадке, их не видел. Да, и что Петров взял еще двоих детей под опеку, сказала старшим детям. Ни Наташа, ни Андрей не сильно распространено. Младшие братья девушки называли презрительно — «этим».

Не лучший способ ответа о детях и Натали.

— Помните, что мы никоим образом не пришел только перед выборами, спросили, как новые ребята, чтобы адаптироваться. Она скривилась. Признала, что ее борьба с ними — дикие. Вероятно, самый старый из шести лет, школа обеспечит, и он не может говорить. И после туалета гигиена не соблюдается. Если младший и все было тихо.

Вы сами видели?

— Нет, мы просто интересно, если вы ребята. Наташа говорит, что младший был доставлен в больницу.

Это было в сентябре. Исповедь женщина, потом мальчик умер.

Два дня следственная группа работала в деревне, пытаясь найти место, где женщина похоронила ребенка. Но результатов пока нет.

— Она показывает в разных местах. И Версия добавляет совсем наоборот: что говорит, что мальчик обварился кипятком, развилась гангрена, и он умер. Он говорит, что он убежал в лес пойти, и что он собак кусаться ноги. Когда он утверждал, что они нашли парня уже кровью истек.

Однако, в деревне или в одну из этих версий не очень уверенно. «Мы думаем, что это не случайность. Иначе, зачем бы ей скрывать смерть ребенка?»

Параллельно было возбуждено уголовное дело о халатности сотрудников местного отдела опеки. На бумаге получается, что все это время чиновники пошел к семье Петровых, чтобы проверить условия для детей. То, что он увидел и был доволен. Отсутствие ребенка, похоже, не удивило.

Никогда у них на ферме не видели, бросает в сердцах наша собеседница. — Почему они тратить бензин, когда Петров они считаются идеальными. Помните, у нас есть женщина, которая хотела усыновить ребенка, так она отказалась. Вероятно, она является матерью-одиночкой. И обстоятельства его нет. Когда женщина возмутилась», — говорит Петров дал, а они-плохие. Что чиновники обвинили ее во лжи. И они сами никогда не вышел на сцену.

Местные жители предполагают: приключения похищение Петров решил не терять пособия за воспитание приемных детей.

— Потому что они считают, что деньги и жили. Он действительно чувствует, как он Колыма — галстук для строительства. Но это не регулярный доход. Кроме того, партии могли. В прошлом они держали, но давно бросил.

— Неужели в деревне не заметил подмены ребенка? — спросите местных.

— Нет, конечно. Убить мальчика, а сосед тогда Петров видел пару раз. Возраст — и…

Вчера около 20: 00 стало известно, что тело ребенка было найдено.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.