«Он не мог спать»: оригинальная версия драйвера, который убил молодых спортсменов

c88e768d5eeaff239577d98122ab8aed

Кaк стaлo извeстнo «МК», инцидeнт прoизoшeл в суббoту oкoлo 8: 30 утрa, 25 мaртa, нa 143 км aвтoдoрoги М5 «Урaл» вoзлe сeлa Дрaчeвo Луxoвицкoгo рaйoнa. Рязaнь спoртивный трeнeр ДЮСШ «Сoкoл» Руслан Богданов был загружен с четырьмя студентами в подмосковном Воскресенске, где будут митинги. В общем, он часто водил ребят на моей машине на различных конкурсах и чемпионатах, так что родители полностью доверяли ему. На этот раз Руслан ушел рано — около 7 утра, чтобы добраться до воскресения спортивной школы в 9.00. С собой он взял лучших студентов среди них, стала победителем в турнирах по боксу различного уровня. Предполагалось, что в Рязани молодые боксеры будут бороться с ними в спарринг для того, чтобы узнать боевые навыки.

Один из ребят — 13-летняя чести сидел на переднем сидении и три 14-летний Сергей и его братья, Рахман и член (13) и (14) были в спину. Все четверо были пристегнуты ремнями безопасности. В таких поездках дети часто ходили.

Водители — очевидцы с претензиями аварии сегодня утром не было ни дождя, ни снега, часть дороги была сухая, покрытие без отверстий и ударов. По их словам, Рено двигался со скоростью около 60-65 км/ч, когда произошло столкновение с «Газель Next», выехал на встречную полосу. От столкновения «Рено» включил и Эмин Рахман скончался на месте, а Вячеслав скончался в больнице (он был взят живым, но врачи не смогли спасти). Сейчас врачи борются за жизнь 14-летнего Сергея: у него удалена селезенка, есть еще ряд серьезных операций.

«Слава младше 13 лет, он любил бокс, футбол, у него много медалей, дипломов, кубков! Любимый тренер», — сказал «МК» — его сестра.

Водители обоих транспортных средств получили незначительные повреждения. Тренер назвал родителей погибших детей соболезнования, и добавил, что он не хочет жить. Они не обвиняйте его в случившемся и считают, что причиной ДТП стало поведение водителя «Газели», 20-летний житель Липецкой области hudaverdieva Сахиб. Он, водитель Рязанская компании, сразу же после инцидента заявил, что ехал с пустым кузовом после разгрузки товара. Неожиданно на его полосу подъехала машина, и ему пришлось отправиться в другой переулок, а затем вернулся в свой дом, где произошло столкновение с Renault. По другой версии, худавердиев просто заснул за рулем. В то же время, родной hudaverdieva не верю. По их словам, Сахиб всегда был в добром здравии. От болезни у него была только одна астмы. Занимался спортом в школьные годы он получил медали За волейбол. Запустить его в течение примерно трех лет, и компания водителя около месяца, но застоя в работе семьи не слышал от него.

Сейчас картина произошедшего предстоит выяснить следователям ГСУ СК России по Московской области.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.