Оксана Дмитриева считает намерение говорящего если вы хотите увеличить пенсионный возраст «садомазохизм»

Вчeрa вeчeрoм министр экoнoмичeскoгo рaзвития Aлeксeй Улюкaeв зaявил, чтo eгo вeдoмствo дoлжнo рaссмoтрeть doprovazela пeнсию. Срeди многочисленных комментариев по поводу этого заявления, особенно выделенные слова Оксана Дмитриева, заместитель руководителя фракции «Справедливая Россия» в Госдуме: «это решение входит в противоречие с политикой преодоления кризиса, потому что в случае потери работы и безработицы, лучшим решением будет просто досрочную пенсию, а не наоборот». Поскольку эта идея вредна, даже в теории, она объясняет это «поле садомазохизм».

Особенно неприятно после этой ситуации власти должны быть уверены, россияне с обещания, что не будет повышать пенсионный возраст. И вот опять Минэкономразвития поднимает тему.

В дополнение к предложению рассмотреть возможность постепенного повышения пенсионного возраста на 5 лет, Улюкаев считает, что надо не забывать об унификации пенсионного возраста мужчин и женщин. Министр не забудьте подчеркнуть, что все эти меры будут распространяться только на новых пенсионеров.

Кроме фактического высказывания спикер должен помнить, что совсем недавно Президент Российской Федерации заявил, что в России никто не будет повышать пенсионный возраст. Исходя из относительно низкой продолжительности жизни наших граждан, и динамик предложений без каких-либо объективных причин.

Кроме того, пенсионный возраст является предметом социального управления. Поэтому не понятно, почему социальные проблемы все время приходится бороться за это с экономическим блоком. Каждое ведомство должно выполнять свою работу.
Специалисты напоминают, что подобные меры по экономии средств из Пенсионного фонда на индексацию пенсий по инфляции, дополнительные деньги на приобретение наркотиков, а также повреждение хранилища. Как видите, этот список не включает в себя увеличение пенсионного возраста.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.