Образование «в гречку» доставили женщину в тюрьму

f2bb1bac32ea05c87033823b892ff0e2


фoтo: Миxaил Кoвaлeв

Кaк рaнee сooбщaл «МК», нa прoтяжeнии чeтырex мeсяцeв жeнщинa систeмaтичeски удaрившись o мeтaлличeскую чaсть пoясa и другиe предметы из его 11-летняя дочь, а также разбросанные по полу гречку и потребовал от девушки и семь-летний сын на протяжении минимум 15 минут, чтобы встать на него босыми ногами.

Дети имеют множественные телесные повреждения на теле в виде синяков и ссадин. Ответчик объясняет этот метод воспитания детей, — заявил официальный представитель СК по Московской области Елена Фокина.

«МК» выяснил, что 31-летний граждане Республики Молдова, временно проживающих в городе Электросталь. Пока она не имеет места жительства и работы, вероятно, ведет сомнительный образ жизни.

Если в сфере уголовного судопроизводства в соответствии с пунктом «г» части 2 статьи 117 Уголовного кодекса Российской Федерации «жестокое обращение с несовершеннолетним». Если вина будет доказана, ему может грозить до семи лет лишения свободы. Учитывая вопиющие факты, расследования пришли к суду с просьбой прекратить estatelite под домашний арест.

На заседании горе-мать стояли, опустив голову, прячась за длинными волосами. Она отказалась от общения с журналистами.

«Я никогда не ругал детей, не собираемся делать этого», — попыталась оправдаться женщина.

В конце концов, город Электросталь, суд арестовал женщину, до 16 июля. За это время мать садистка вполне может пересмотреть свои взгляды на воспитание детей.

Недавно психолог Михаил Лабковский сказал, матерей и отцов, как причинять физическую боль своим детям, надо лишать свободы. Но проблема заключается в том, что родители в этих семьях — и те, кто получил по попе и удар в детстве. Выросло поколение битых детей, которые уже без сомнения все руки против его собственного ребенка.

— В голове у родителей, которые бьют детей, это психопатология. Есть психически больные люди, которые имеют болезненную агрессию, гнев и ярость, и они не имеют никакого контроля над. Потому что дети доступ к объекту, они не могут сопротивляться, и так далее. Они помещают детей в свою неудовлетворенность жизнью, свою агрессию, — говорит эксперт.

По его мнению, нужно радикально изменить сознание граждан, чтобы разорвать эту цепь.

— Если человек-человек, другой-в тюрьме за изнасилование ребенка, люди, которые решают? Это не так, и ваши руки от своих детей, будут удалены. И проблемы с агрессией, следует обратиться к психологу или психиатру — убежден Лабковский.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.