Миссии становятся смертельно опасными: перекосило его лице, сожжет руки

95c56dd39d0fde659b42dab48b359400


фoтo: instagram.com

В суббoту, 8 июля, пять дeвушeк, живущиx в Сaрaтoвe, приexaл в пoискax, тaк нaзывaeмoй, вo врeмя прoxoждeния кoтoрыx взaимoдeйствуют с aктeрaми гoсти. Сюжeт «нaстрoить», кaк и вo мнoгиx играх такого типа, очень неудобно. Машина сторон увязли в лесу, и игроки должны найти помощь, а затем оказываемся в заброшенном доме, где безумца, который шьет одежду из кожи. Билет на это шоу от 2000 до 3000 рублей, в зависимости от времени суток и выбранного дня. К сожалению, передать его на пути к остальным гостям не работает.

Когда мы прошли через игры, мы ставим на глаза повязку и втянул меня в первую комнату, где антураж был автомобиль (нерабочий), — поделился позже с подробностями на instagram одного из участников. — Они держали нас всех в этой машине, двери ей не открыть, но окно было открыто. Затем актеры начали «преследовать» нас с огнем позже произошел пожар. Сожгли хедлайнером автомобиля и футболку на моей спине. Потом я загорелась силы (в будущем потребуется операция пересадки кожи). Одна из девочек, пострадавших в результате обеих руках, на левой стороне лица и ногу в области лодыжки. Третья девушка паленые. Два без серьезных последствий. Миссия в реальность — реальностью!

По словам очевидцев, кожа девушки пошла прямо на глазах. Сразу же вызвали скорую помощь, пострадавший был доставлен в больницу.

Позже отец одного из участников Виталий Knyazikhin сообщил местной прессе, что дочь училась в Саратовском государственном медицинском университете. После инцидента она была доставлена самолетом в больницу в Пензе — это там живут родители. Она будет пересадка кожи, как руки горелой плотью. Теперь родители, которая направлена на восстановление его дочь, но они намерены добиться наказания виновных, в полицию уже написано.

В этот результаты в основном положительные отзывы. Захватывающе, страшно и иногда травматично — вот что привлекает посетителей. Клиенты остались довольны и рекомендовали игру своим друзьям. Но есть и негативные впечатления.

«Выкуси, сука, везде бардак, одежду в мусор после него. Антураж болезненное, это просто не работает в загаженном помещении. АС pogledali лицо тряпками, заставили встать на колени на granulouse ковер, когда мы были в позиции obezbijede, но большинство было незначительно, но не приятно, и ощутимый физический урон, с компетентными и. о. и обучение можно будет избежать. в общем, бред редкий, помилуй ваши нервы, здоровье и деньги», — пишет группа, посвященная миссии в Саратове, местная жительница Елена.

И этот отзыв был оставлен в мае: «пишу отзыв после пару месяцев, что это попытка описать этот ужас не был. Я очень надеюсь, что охота скоро будет закрыта. Актеры все разумные, это не было на какой-то миссии. Теперь я опишу процедуру с ковром! Как может считать вас, чтобы бросить человека в ковер и пинали, чтобы получить трещину в ребре?! Не знаю, кто это придумал, и если все в порядке в голове у этого человека?»

Но такого жестокого обращения и привлекает «Портной» клиентов. «Актеры пугали нас от начала и до конца квеста! Хотелось побыстрее выйти из него! Актеры огонь, действительно сумасшедший. Отделалась шоком и синяками, вышли из своих нор в жизни. В общем, амбиции-это здорово!» — поделился своими впечатлениями от Портобелло. «Игра мы остановились на 20 минут нашего прохождения. Актеры, которые удивили нас столько, что лично я выполз из квеста слезы страха дрожали колени, дрожь во всем теле, член команды после охоты был лишен дара речи! В общем, ребята вы очень крутые», — этот комментарий оставил Александр.

Ситуация с полученными ожогами нашли горячий отклик у публики. Как и в случае с школьницей, которая по Москве-квест разорванный подбородок, поклонников этого вида развлечений готов стенд для организаторов. «Я в некоторых случаях хотите защитить квеста, но! Мы пошли, мы были предупреждены о режимах, например, в «преисподней» будет над вами издеваться и унижать. И судя по тому, что произошло, был именно этот режим. Обратите внимание, что мы также пугал этот «огненный повышения квалификации» и мы очень переживали, как бы, на вентилятор, не загораются, но машина у нас не горит», — рассказывает Анастасия, поиски, которые происходили непосредственно перед трагедией. Судя по другим комментариям, инцидент, однако, не помешало поклонникам,, только подогревали интерес.

После инцидента со школьницей Ксения в Москве квест-индустрии всерьез озаботились с целью дальнейшего регулирования их деятельности. Уже Национальной ассоциации участников отрасли квест начали разрабатывать стандарты безопасности — по мнению экспертов, поможет повысить качество услуг и обеспечить конкурентное преимущество участникам добросовестный рынок. Стандарты будут основаны на следующих требованиях. Во-первых, организаторы должны обеспечить безопасные переходы из комнаты в комнату, проходы узкие, неровные стены, углы и выступы должны быть обработаны специальными материалами. Освещение в труднодоступных местах должен быть достаточно ярким. Но настоящий реквизит, рекомендуется заменить фейк про вилки, ножи, пилы, топоры и т. д. из других сотрудников не требуется propertyprotection для игроков, чтобы не осталось посторонних предметов и сломанный реквизит. Особое внимание уделяется работе актеров: они будут работать в качестве психолога, который объяснит особенности этой ситуации важнее всего с клиентами. Также создать условия, при которых субъекты смогут использовать физическую силу и, в принципе, вступать в любой контакт с посетителями. Третий, скорее всего, будут затянуть свой возраст. Отныне все игроки будут обязаны предоставить документ, подтверждающий возраст. Это потому, что многие миссии является работа с возрастом и могут быть опасны для детей и подростков.

Организаторы призывают коллег внимательно следить за безопасностью клиентов.

Главный принцип работы организатор квеста — квест должен быть безопасным, комментировать случай в Саратове, сообщает пресс-служба миссии в реальном мире, «Клаустрофобия: да, игрок должен спасти мир, ищет ответы на загадки, находить друзей и уворачиваясь от врагов, но их физическом и психическом здоровье должны быть полностью защищены.

По словам светил в квестовой индустрии, в соответствии с этим принципом требует, что организаторы серьезных временных и финансовых инвестиций. Но они подчеркивают, что безопасность миссии, это трудно достичь. Необходимо несколько раз проверить все сценарии, ищем точку, где игрок может также сопряжено с минимальными рисками и устранять их.

Случайные люди, как актеры, которые не выбрали, не проверенные в ходе образования является одной из важных статей экономики в горы организаторов. Такие предприниматели уверены, что квест только. У них нет ресурсов и желания заранее и проверьте, чтобы запустить скрипт, но есть огромное желание быстро увидеть большой прибыли, не принимая во внимание безопасность игроков. Они прячутся в массе организаторы ярмарки, с тем, что эти сайты, агрегаторы не проверить опубликованную информацию.Чтобы выбрать квест и организатор, помните – если от правильного выбора зависит ваша безопасность, здоровье, а иногда и жизни. Не доверяйте безоговорочно агрегаторы, не гонитесь за низкой ценой. Экономия заплатили за вашу безопасность.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.