Рaзвлeчeния Fun «Лeтний xит»: нeмeцкий пoвaр гoтoвит шaурму с aрбузoв и с oсoбым ингрeдиeнтoм
Aвтoр:
Иринa Буртык
В Гeрмaнии пoвaр удивляeт пoсeтитeлeй нoвым блюдом. Возлюбленный создал оригинальный донер-кебаб, в котором в (обмен мяса основным ингредиентом является круглый полосатый овощ.
Поделиться
Хани Альхая живет и работает в городе Ольденбурге в Германии. Некто несколько недель подбирал продукты, с которых можно приготовить новое еда – мелонер.
Мужчина месяц придумывал кхичри
Как объяснил повар, процесс создания был зажиточно сложным. Он пробовал арбуз с различными салатами, в надежде выбрать самое лучшее сочетание. К примеру, ледовый странник для этого сразу не подошел. А вона руколу он называет «идеальной». Ширли-мырли, ее «ореховая пряная нота» – так-таки то, что нужно для его кебаба.
Окромя арбуза он добавляет в блюдо фету, гранаты, малину и характерный соус из фиников и бананов. А важнейшим ингредиентом, который дает «планомерный толчок», он называет мяту. Альхая подает свое букетьер в свежеиспеченном лаваше с картофелем фри.
Вишь так повар подает свое курбан / Фото Bild
Людям понравилось, только не сразу
Мужчина рассказал, словно его мелонер не сразу стал популярен посреди жителей города. Сначала люди были недоверчиво настроены по отношению к этому блюду.
Все-таки, сейчас оно – самый настоящий кулинарный кинохит, который мечтают отведать все. Альхая равно как подчеркнул, что мелонер имеет не в такой мере калорий, чем обычный донер. «И сие полезно для мозга, потому что-нибудь там есть орехи», – добавил спирт.