Железнодорожные ворота был украден для строительства воды

afc645f3851cb93755108551d6cbbeb4


фoтo: Нaтaлия губeрнaтoрoвa

Ну кaк тут нe вспoмнить вeликoгo русскoгo писaтeля Aнтoнa Пaвлoвичa Чexoвa! В свoeм рaсскaзe «прeступник» крeстьянин, кoтoрый oтвинчивaл гaйки с бaнaнoм, чтoбы вмeстить иx кaк грузилa для рыбoлoвныx снaстeй. В нынeшнeй вeсьмa рeaльныx дeл Кeмeрoвскoй, тaкaя жe организация была в роли невольных «доноров» – Железнодорожный.

По данным агентства, представители линейного направления перевозок Министерства внутренних дел по Эгейский Регион, Елена Щербинина, с одним из железнодорожных переездах, расположенных на перегоне между станциями в духовке и Shishino исчезли препятствия и специальные металлические пластины – признак допустимые размеры по высоте для проезжающего транспорта. О краже было сообщено в органы внутренних дел в мастер-секции. Кто проводил опрос, полиции пришлось «простреливающая» ногах соседний дом, чтобы взять интервью у местных жителей. В конце концов удалось выяснить, кто вор. Недостающая ворота и указатель находится в доме у 18-летнего молодого человека. Молодой человек объяснил стражам мотивы своего поступка, заявив, что они думали, что этот поезд может использоваться на автоматическом переходе очень редко, поэтому я решила найти ему более эффективно использовать дома. Далее ответственный владелец сказал, что он собирался трубы, к которой приварена препятствий, чтобы использовать для установку водой и общий знак-плиту превратить в лопату для уборки снега.

Но для того, чтобы выполнять задачи, как дизайн идеи парень не. Поэтому препятствий и указатель благополучно вернулись на свое законное место. В отношении инициатора «кража века» в рамках уголовного дела.

Необычные и даже абсурдные на первый взгляд, хищение материальных ценностей произошло в прошлом. Вот лишь несколько примеров.

Всего две недели назад в одном из московских высотных жилых неизвестный под покровом ночи, украл вывоз мусора. Вышел сегодня утром в подъезде жильцы с удивлением обнаружили, что кто-то с чудо-гол вырезать трубку парашют и контейнер приемника 12 этажей. В памяти исчез мусоропровод, это просто круглое отверстие в потолке.

Даже в «Мусорной» теме. Во дворе квартиры в Новой Москве, со специально огороженной территории, где есть контейнеры для сбора мусора исчез один из этих металлических коробок (которые стоят, кстати, почти 5 000 долларов!). Через некоторое время выяснилось, что контейнер востребованном жителями в частном доме в непосредственной близости. Он решил адаптировать эту коробку «на колесах» в качестве контейнера для приготовления компоста нужны, чтобы удобрять грядки.

Но это дело о покушении на защиту власти в стране. Даже если это в интересах справедливости, я должен сказать, что это было сделано в советские годы в начале 1980-х годов. Затем во время тренировок по прыжкам с парашютом в подмосковном школа ДОСААФ один из студентов, которые не закончили посадки: купол его парашюта зацепился за крону дерева. Молодой человек в то же время, пытаясь спуститься на землю, оказался восприимчивым к царапинам от веток и с помощью подоспевшего товарища, бросился к медицинской шлихты. Когда я через некоторое время ученики вернулись, чтобы забрать дерево, овраг, казалось, как будто кто-то сумел сделать, прежде чем им: дизайн холст, который лежит на земле. Но она была явно некачественной. Почти половина огромного купола, изготовленные из технического шелка, что не отрезали и унесли. Конечно, этот парашют должен быть списан. Но почему он был отрезан кусок? Это очень просто. В эти годы массовый дефицит парашютный шелк был очень востребованный материал. Из него, в частности, ремесленники добились больших палаток, куртки, ветровки для туристических путешествий. Понятно, что когда вы много понимаете об этом деле, люди увидели дерево, нет парашюта, он не мог устоять против «приватизации».

Еще один «эксклюзивный» дело о краже рассказал автору этих строк в одном из любителей столицы старых автомобилей. Несколько лет назад он нашел на заброшенном полигоне под Ногинском остатки немецкой машины времен Великой Отечественной войны. «Видимо, они использовались на полигоне в качестве вспомогательных отрядов, а потом оставили гнить на лесной поляне. Мальчики и осколков, которые, вытащил из-под раздражающего слоя почвы, собранные в одном месте, а затем, чтобы организовать поездку в реставрационной мастерской. Но когда я пришел, чтобы забрать оборудование, выяснилось, что один из самых броских и громоздких фрагментов рамы от грузовика «Опель блиц», он. И кто бы его в этой глуши? Оказалось, что некоторые садоводы из соседнего садового товарищества. Они тащили на редкость рамках и приспособил ее в качестве основы для моста через дренажную канаву. Затем мы попытались взять свой трофей обратно, ничего не произошло!»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.