Для отравления 11 человек с алкоголем в Московской области хотел Иисус

93220c29a4f973fb744fa3a2de245a2b


фoтo: Дмитрий Кaтeринoвa

Кaк стaлo извeстнo «МК», трaгичeскиe сoбытия прoизoшли в минувшую срeду вeчeрoм в дoмe №38 пo улицe 1-й удaрнoй aрмии. Хозяин квартиры, 42-летний Алексей Хромов давно развелась с супругом, отказалась от работы, и единственная радость в его жизни имел тесную связь с «зеленым змием». Они собрали вокруг себя единомышленников, некоторые из них неоднократно нарушал закон, и они являемся компанией с хорошей времени.

Взревел так сильно, что соседи иногда жаловались участковому, но, как говорится, и ныне там. Еще одно радостное событие началось с того, что старые друзья Алекс — молоток и Иисус должен заплатить ему за выполненные важные инструкции для контейнера алкоголя. К счастью, мужчины не знала границ. Он сразу же позвонил своему товарищу, и банкет начался. Просто летел свет от 11 до 15 человек — каждый раз, когда кто-то ушел или пришел в комнату. К вечеру одна из женщин стало плохо и она умерла. Однако, я заметил, что отдыхающие не сразу — только после того, как ухудшение здоровья почувствовал себя другим человеком (она, кстати, позже скончался в реанимационном отделении больницы).

Кто-то вызвал бригаду врачей «скорой помощи». Груз прибыл несколько раз, как друзья, потом снова повернулся к пей, была закрыта только дверь за врачами. Все пострадали от отравления неизвестным веществом 11. Из них трое погибли, включая женщину и мужчину, который умер во время реанимации. Пять человек находятся в стабильном состоянии и трое в реанимации. Фактический доноров напитки в праздничных мероприятиях приняли участие, и сейчас все силы правоохранителей бросили на создание мужчины. Ведь до сих пор неизвестно, сколько еще они отравили жидкостью.

— В настоящее время следователи проводят необходимые проверочные мероприятия для установления всех обстоятельств события. В результате проверки будет принято процессуальное решение, — рассказал «МК» старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Елена Фокина.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.