Был найден в петле мальчика в Подмосковье может стать жертвой несчастного случая

212e80bd2af1b35959bef0c571e933cd


фoтo: Гeннaдий Чeркaсoв

Кaк стaлo извeстнo «МК», прoблeмы в рoкoвoй дeнь ничтo нe прeдвeщaлo: трeтьeклaссник пoслe шкoлы гуляют на улице, потом пришел домой. В квартире не было родственников: старший брат-шестиклассник после школы ходили на дополнительные занятия по музыке, и его мать и отчим были на работе.

Глава семьи по профессии программист. Пока мама находится на 5-м месяце беременности, изменения в последние месяцы перед судом. Кстати, личная жизнь девушки не была легкой. В 2004 году с первым мужчиной, которого она родила первого сына, а затем отправился с человеком и встретил другого супруга, который в 2007 году родился младший сын. Но в семье не работал, и вскоре женщина вернулась снова к своему первому мужу. От него сейчас она ждет третьего ребенка.

Следователи установили, что третьеклассник обеспеченных тонкое одеяло на перилах других уровней кровати — не исключено, что, по его мнению, это было временное время.

Мальчик, который дурачился на некоторое время, вскочил с постели, а затем его шея почему-то оказался в петле. Он, кстати, негодяй по природе, например, любил прятаться в шкафу, а потом внезапно выскочить, напугали мать. Возможно, этот проект, кто хочет поставить ужас для родителей.

Сигнал тревоги прозвучал брат в шестом классе в районе 20.30 — он не мог открыть дверь ключом. Мальчик позвонил родителям, они ворвались в квартиру, вызвали спасателей, они открыли дверь. Дети, кто к этому времени был мертв. От того, что я видел в беременной маме на колени пряжки. Врачи в больнице женщина в состоянии стресса в больнице.

Трагедия, сказал ее отец, он находится за границей, но скоро вернется.

Следователи обнаружили, что студенты в социальных сетях не зарегистрирован, и доступ к компьютеру был строго ограничен во времени и контролируется отчим.

Как пояснила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Елена Фокина, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 110 Уголовного кодекса («доведение до самоубийства»).

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.