Болезни, которые «не спасает» Медведев, судя по педиатру

e54dd445f1559ceb2eff8515ccebf46d

В Мoсквe нaчaлся судeбный прoцeсс пo дeлу врaчa-пeдиaтрa, кoтoрый oбвинялся в причинeнии смeрти пo нeoстoрoжнoсти. Пoдрoбнoсти в дaннoм случae «МК».

Виктoрия рoдилa Лизa 24 гoдa. Вмeстe с мужeм Никoлaeм oнa, дoчь и бaбушкa жили в квaртирe в Бирюлeвo. Сeмeйный oтдыx всeгдa был зимoй 5 лeт в aрeнду был взят на льду и в летних прогулок в парках. Девочка выросла здоровая и общительная. Кажется, как будто все идет как обычно: Николай заработанные деньги, водила дочку на танцы и в сад, а Виктория сидит в декрете с младшим.

В субботу 7 февраля начался довольно стандартно: встал рано, съел завтрак, и Лиза зашли в секцию, — рассказывает мама девочки. Но вернемся к температуре. Утром я посмотрела на градусник и ужаснулась: ребенок в 39,2! Детского сада, вызвали «скорую». Врачи поставили ребенку диагноз ОРВИ, выписал какие-то таблетки и ушел.

Несмотря на отсутствие хронических заболеваний, Лиза часто болела. Но ничего необычного с этим Виктория не видела — все дети, которые ходят в детский сад любой другой инфекции. Как некоторые врачи, так дети и получают свой будущий иммунитет. Кроме того, педиатр, чья семья стояла на месте какой-либо патологии не сказал или даже намекнул.

В понедельник, мы назвали свой район», — говорит Виктория. — Ирина Зиновьева на протяжении многих лет для ребенка от Линды и посмотрел на Лизу и всех детей в округе. Его она не была. Для 54 лет она была одна с 93-летний отец-инвалид.

Педиатр, быстро найти для ребенка гевискон и ушел.

— Через два дня, дочь была хуже, кашель только усилился, и глаза сильно опухли, с болью в голосе говорит Виктория. — Я вызвал «скорую». И 13 февраля, Зиновьев пришел к нам домой, но сказал, что состояние Лизы является удовлетворительным. Без конкретного анализа к нам еще не решилась и даже не удосужился упомянуть о карте давление и пульс ребенка.

Далее события стремительно развивались. Лиза начала плохо и температура не упадет ниже нормального, и сама девочка пожаловалась матери, что ее «ноги и руки болят». Утром 17 февраля, Виктория была уже на пороге Зиновьевой номер и попросила посмотреть старшую дочь. Только что получил справку о том, что арендная плата … здоров! И все основания для ребенка, если боль-это слова педиатра: «она притворяется». На всякий случай Виктория пошла в частную клинику, где Лиза нашли запущенную форму гриппа, назначили новый препарат, и оперативно отправили посидеть утром 18 февраля, тесты.

Утром, когда мама пришла будить ее, девушка выглядела еще более опухшие, чем в предыдущие дни. Виктория отвела ее в баню, потом Лиза сказала: «мама, я не могу писать». Виктория поняла, что что-то серьезно не так: температуру, и Лиза упала до 35.2 , женщина побежала вызывать скорую помощь. Когда я приехала «неотложка» фишки уже синие губы, врачи пытались принять меры, но оказалось, что не хватало оборудования. Мама начала звонить отправителю с просьбой прислать другую машину с полным комплектом.

Ком cpr был объявлен умершим пять лет, Лиза в 8.43 18 февраля …

В случае убийства по неосторожности было возбуждено по факту смерти ребенка. В течение двух долгих лет, расследование продолжается. В конце прошлого года бизнес также был закрыт из-за того, что была причинно-следственная связь между смертью Лизы и неправильное лечение косвенные. Даже если расследование показало, что девушка умерла от энтеровирусной инфекции с сердечными осложнениями.

— Мы ходили на прием к руководителю следственного отдела по городу Москве», — говорит Виктория. — Во-первых, когда расследование было возобновлено. И следователь, которому было поручено с Ириной Зиновьевой по статье 109 Уголовного кодекса причинение смерти по неосторожности при исполнении своих обязанностей.

На первом слушании по уголовному делу в Нагатинский районный суд в Москве, Зиновьев полностью отрицал свою вину. Даже медицинские эксперты называют в качестве свидетелей, утверждали, что если грамотный педиатр, чтобы делать свою работу, Лиза была бы жива. Когда журналисты обратились к Ирине Васильевне, чтобы сказать вам, почему, по ее версии, собака красивая и здоровая пяти-летняя девочка, отправлены грубые нецензурные выражения.

-Мы подали иск, но судья его не приняли», — говорит Виктория. — Еще не деньги, чтобы вернуть своих детей. Вы знаете, ведь она продолжает работать. Теперь наша задача-не посадить его. Я просто хочу, чтобы она больше не могла калечить маленьких детей.

На сайте о детской поликлинике педиатр еще показано в графике.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.