Автомобиль сгорел в ДТП с восемью телами, Мобильный офис

f243bf5188860d2f20b3079151503434


фoтo: Muslinkina Нaтaлья

Кaк сooбщили «МК» в прaвooxрaнитeльныx oргaнax, aвтoмoбиль принaдлeжaл кoмпaнии «ВМ рeсурс» (зaрeгистрирoвaнo в Москве Климовск, деятельность, монтаж, ремонт, техническое обслуживание области эксплуатации башенных кранов на строительных площадках).

День работников прогнали со стройки. За рулем был Василий лари (ему было 46). В списке пассажиров — Борис Сергеев, Роман Lucyshyn, Горобченко Юрий (последние двое граждан Украины).

В ДТП убил и сжег лари, Luchishin, и Горобченко. Сергеева с диагнозом «ожоги пламенем 1, 2, 3 степени головы, лица, шеи, а также верхних дыхательных путей» был госпитализирован в больницу.

Василий лари с женой Еленой и сыном 26-летний Руслан жил в селе молоди Чеховский район. Елена работает медсестрой в больнице. В семье сложная финансовая ситуация. «Он всегда помогал всем. Почему это произошло?» — плачущей вдовы.

Вполне вероятно, что полиция будет иметь некоторые вопросы к владельцу компании «ВМ ресурс». Тот факт, что УАЗ, в соответствии с карточного счета, является так называемый «Мобильный офис» и пассажирам было разрешено только в кабине.

В то же время, в нарушение правил, люди были в машине, и было разрешено просто перевозить груз. Напомним, ДТП, в котором погибли восемь человек и четверо были госпитализированы.

Читайте также нашу статью: «Тойота», врезался в Новой Москве, «все время носился как маньяк»

Смотрите видео на:
«Позвонил водитель, бросились на помощь пострадавшим в ДТП в Сирии»

00:38

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.