Акционеры обвиняют в жестоком избиении главы строительных компаний в Москве

682c1cebfb76fa27b75bd7c41b5fcbb9


фoтo: Дмитрий Кaтeринoвa

Кaк стaлo извeстнo «МК», 49-лeтний Aндрeй Сeмeниxин нaпaли срeдь бeлa дня, oкoлo 17.00, кoгдa бизнeсмeн вышел из рынка «Центральный» на проспекте Октябрьском. Став свидетелями жестокого избиения оказался местный житель, с собакой и ждет свою жену на скамейке. Он увидел двух молодых людей с поднятыми воротниками свитеров висит рядом на парковке, явно кого-то ждет.

Вскоре появился мужчина с двумя сумками — это было Семенихин. Купец отправился к своему «Мерседесу». Странные люди стояли на его пути. В руках одного из них было немного, и через 5-10 секунд злодеев нанес несколько ударов потерпевшему, от которых он упал на тротуар. Бандиты, между тем, бежал. В состоянии шока Семенихин на дрожащие ноги, встал, схватил ее сумочку и открыл машину. Свидетеля вызвали экстренные службы. Кстати, свидетель спросил у вас есть какие-начале угрозы, которые торговец ответил отрицательно — он понятия не имел, кто мог перебежать дорогу. Врачи определили, что у пациента имеется тяжелая травма — перелом костей свода и основания черепа, и был госпитализирован в больницу.

Партнеры Семенихина компаний считают, что нападение может быть в связи со строительством ЖК «Легенда» на Калужском шоссе, который был в компании. Строительство нескольких зданий в комплексе начались в 2014 году, и в марте 2017 года, была приостановлена — застройщика, объявил, что партнерские отношения, которые кончились деньги, кроме того, документы были представлены в суд для признания предприятия банкротом. Количество пострадавших граждан — 860 (куплен квартир, которые стоят более 4 миллиардов рублей). Не исключено, что кто-то потерял свой нерв.

Но, партнеры Семенихина утверждают, что постоянно находится в контакте с дольщиками и предыдущие агрессивные действия с ними, что они не заметили. Что касается замороженных строек, по их словам, в ближайшее время объект будет реанимирован.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.