Агент Ее Величества или агент?

329b2c4972dd23c1cc105178551f3e5c

Илья Щeрбoвич / фoтo: ucpfund.com

Зa тo, чтo мы нaзывaeм шпиoн? Слeдуя лoгикe aвтoрoв стaтьи пoд нaзвaниeм «Илья, вы шпиoн?» в InterRight публикaции и рaзмeщeнo нa сaйтe крупнoгo aгeнтствa «Рoсбaлт» нa 10 января 2017 года.

Во-первых, глава директива о недобросовестной коммерческой практике «виновен» в стремительной карьере. Цитата из статьи: «карьера финансового вундеркинда, началась в 1994 году. Двадцать студентов «Plekhanovka» назначен консультантом (!) группа мониторинга фондового рынка при Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг (ФКЦБ)».

Честно говоря, странно. Но в России, зафиксированы случаи, когда на прием к намного более серьезной госдолжности прямо из магазина обуви.

Еще одно обвинение, вероятно, относится благодетеля: «комиссия (ФКЦБ) жестко контролируется американскими советниками…вы думаете, что контролировать ее работу за рубежом аналитики на основе информации, составили стратегию для уничтожения высокотехнологичных предприятий в России». Очень смелое заявление автора статьи, наверное, не зная, что почти четверть века назад Комиссия по ценным бумагам был, мягко говоря, очень скромное заведение, а также фондового рынка в период, который включает в себя акции, что составляет менее 5% промышленных предприятий в стране.

Следующий факт, заявил: «…комиссия Щербовича был немедленно приглашен на работу в РМЗ компании. Он был в команде «финансовые нарушения» Чарльз Райан и бывший министр финансов Борис Федоров. УФГ был вовлечен в преступное приобретение акций «Газпрома»… УФГ был крупнейшей компанией. И заставить ее купить дал крупнейшим покупателем знаменитого Уильяма Браудера».

Что касается происхождения «шпионской деятельности», его «профессионального» развития рыцарей плаща и кинжала, Автор переходит к самому главному, а именно, глава ОГП интерес для иностранных спецслужб сегодня. По сообщениям в СМИ, эти господа, дело «Транснефти». «Росбалт» сообщает, что скупать привилегированные акции трубопроводной монополии на миллиарды рублей, «Фонд ОГП требуется «Транснефть» предоставить ему в качестве владельца пакета привилегированных акций, сертифицированный (!) копии протоколов о прибылях и убытках компании… внутренних документов, создание политики управления рисками, протоколы заседаний Совета директоров». А выпуск проходит в виде вопрос – «Илья Щербович является лишь сделать заказ, чтобы получить доступ к информации о потоках нефти и топлива в России?»

Заключение и восклицательный знак, без сомнения, значительная, если не учитывать, что сведения об объемах добычи нефти, которые публикуются в отчетах нефтяных компаний, сообщает «Центрального диспетчерского управления» Министерство энергетики и других источников. И спроса с большими документации АО — любимое дело миноритарных акционеров. Другими словами, попытка государственного обвинения в шпионаже инвестор был отличным опровержением этого загадочного предположение. Единственная нерешенная загадка-почему Фонд ОГП покупали за огромные суммы денег в неголосующих акций «Транснефти», а затем оставить в много исков в суд и утверждают, что вся известная информация.

Ильи Щербовича появляются в статье, обычный инвестор, чтобы скрыть их решений в судебных делах, и слухи о особый статус среди инвесторов. Но он не совсем «агента Ее Величества».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.