4 продукта, которые улучшают память и умственную деятельность

Гoлoвнoму мoзгу нужны oпрeдeлeнныe питaтeльныe вeщeствa, чтoбы oстaвaться здoрoвым, прoизвoдить нoвыe клeтки и бoрoться сo стрeссoм.

Благо мозг не здоров, то будут затронуты функции всех органов тела. Видишь почему специалисты рекомендуют включать в верный самому себе рацион продукты, которые содержат компоненты, обеспечивающие поддержку здоровья центральной нервной системы. О доступных продуктах, улучшающих когнитивные знания, качество памяти и умственную деятельность, рассказали медицинские эксперты портала The Health Site.

Грецкие орехи

Растрачивание в пищу грецких орехов эффективно поддерживает высокую эксергия головного мозга, помогает лучше вникать. В их составе содержатся витамин Е, блистр и марганец, которые стимулируют мозговую подъём.

Соя

Известно, что к ухудшению памяти может рулить дефицит полифенолов. Соевые продукты содержат полифенольные соединения, называемые изофлавонами. Сии химические вещества действуют как антиоксиданты, защищая клетки мозга через разрушительного для них окисления.

Мовра тыквы

Доступные тыквенные семечки нечеловечески полезны для сохранения здоровья мозга. В них присутствует (целый) воз цинка, укрепляющего память и позитивно влияющего получай навыки мышления.

Ягоды

Они являются источником антиоксидантов флавоноидов, по причине которым клетки головного мозга предпочтительнее защищаются от разрушения, ассоциированного со старением.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.