9-летний мальчик погиб, когда они пытались выбраться из ямы, летающая тарелка

d658553c5f0a97391a385e6fe6377576


фoтo: Гeннaдий Чeркaсoв

Кaк стaлo извeстнo «МК», aэрoдрoм стaл мoлoдoй barashihina втoрoй дoм пoчти 5 лeт нaзaд, когда его мать увлекалась парашютным спортом. Когда это возможно, она взяла с собой сына и привил ему любовь к своему экстремальное увлечение. Друзья 29-летней Александрой назвать ее восторженные природы, которая «любит лошадей и не может жить без неба». Такой же активный, полный энтузиазма и смелых выросла, ее сын, которого она воспитала в одиночку и назвал мой кусочек счастья. Он любил посещать скалодромы, не боишься высоты и высоких температур (буквально, в январе, мальчик приземлился в хирургическом отделении местной больницы после того, как он взял тарелку с горячим супом) и тоже хотела начать прыгать с парашютом.

В день трагедии — 18 марта — Александр сын приехал на слет парашютистов. Пока взрослые танцевали, дети пытались занять. Трое детей, среди них был молодой озорник, удалось открыть вала ремонт. Они случайно удалили летающая тарелка, в которую играли раньше. Мальчик предложил забрать ее, но не удержался и упал в воду.

«Скорую помощь», примчались на вызов 30 минут после того, как произошла трагедия. На месте происшествия работают сотрудники МЧС, которые откачивают из колодца 400 кубических метров воды. Со дна достали тело утонувшего ребенка. В таком аквариуме, по мнению экспертов, у мальчика не было никаких шансов на спасение. Даже если по приглашению «спасите детей», и почти сразу же прибежали взрослые с поляками, как тонущий выразил бы это было слишком поздно — ребенок минут в прохладную воду и затонул.

По данному факту следственным отделом по городу Серпухов ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное преследование по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 арт. 109 УК РФ («причинение смерти по неосторожности»).

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.