Нина Курпякова планирует встретить Новый год с братьями Чадовыми

фoтo: Лилия Шaрлoвскaя

— Гдe вы сoбирaeтeсь oтмeтить Нoвый Гoд?

— Я плaнирую встрeтить нoвый гoд в нaшeм любимoм ЦДЛ. Нa прoшлoй Нoвый Гoд oтмeчaeтся с Иринoй Бeзрукoвoй, Игoрeм Жижикиным, брaтьями Чaдoвыми , Аллой Суриковой, Ирина Мирошниченко и многие другие известные люди. Я надеюсь, что в этом году праздник будет так весело. А первого числа я планирую улететь во Вьетнам.

— Так мало известно о личной жизни. Скорее всего, ни один идти с более теплым климатом?

— Ну, нет, конечно. Но я не буду раскрывать имя своего мужа. Всему свое время.

— И дома елку будет наряжать?

— Конечно, буду. Придерживаться того, в доме стоял только искусственная елка. Не понимаю, зачем отрезать маленькие рождественские елки. Кому это нужно? Живая природа должна остаться в живых. А украшать елку я буду старой игрушки. Это одна из самых счастливых минут в год. У меня есть целая коробка старых советских игрушек: маленький будильник, и снегири, из тонкого стекла, шишки, запорошенные снегом. Мне кажется, такие игрушки были у всех, и ими можно наслаждаться вечно. Это же кусочек детства, который хочет принести с собой, и в зрелом возрасте.

— Может быть, есть и рождественские традиции, которых вы придерживаетесь каждый год?

— Да, раньше я всегда на Новый Год улетала в Аргентине. Моя мама замужем за аргентинцем. И я всегда справляла праздник в своей семье, со всеми своими родственниками. Но с тех пор, когда у меня своя семья, я, конечно, в праздник уже никуда не улетаю. В этом году я был в Аргентине в ноябре.

— Как вы празднуете Рождество?

— Еще с детства в моей семье этот праздник занимает особое место. Я — католичка и 25 декабря-это самый важный и серьезный праздник. Если я в Москве, то обязательно ходил в церковь. Рождество — это чудо.

— Это случилось на Рождество чудеса?

— … (пауза) В моей семье всегда отмечается этот праздник очень весело. Почему-то всегда принято вспоминать о самых ярких и радостных моментов, но не всегда помню наиболее ярко. У меня разбился папа, это было в канун праздника.

— Пусть приятные воспоминания. Какие вы любите подарки?

— Для меня нет ничего хуже, чем мне преподнести сюрприз, будь то маленькая, или большая. Так что я всегда всем говорю заранее, что мне нужно и что я хотела бы увидеть под елочкой. И, соответственно, я тоже всегда стараюсь, чтобы купить такой подарок, который нужно людям. Иногда спросить в лоб, а иногда для этого необходимо использовать актерские навыки, потому что вы должны пойти далеко, но я и на это получает. Всегда приятно видеть, что человек есть точно держит. А не подарить то, что, по-твоему мнению, он должен быть оплачен.

Всем удачного Нового Года! Дарите радость людям и чаще улыбайтесь.

Посмотрите на фотографии на эту тему:

Звезды кино были на благотворительном ужин

18 фото

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.