Агрессивный гей атаковал в самолете дочь Дональда Трампа

фoтo: twitter.com

Инцидeнт прoизoшeл утрoм 22 дeкaбря. Oльгa вмeстe с мужeм и тремя детьми, распределенных на рождественские праздники, когда к ней подошел мужчина с ребенком на руках.

Он начал кричать, что Дональд Трамп губит США и возмутился, почему его дочь идет на это путешествие, а не летать на частном самолете, передает TMZ.

Иванка Трамп никакого внимания не агрессивного визитера не оказалось, и он сам «виновник торжества» бурно возмущался, когда его выводили из салона. В свою очередь, в авиакомпании заявили, что решение выпроводить пассажира является обоснованным.

По данным New York Daily News, им оказался адвокат из Бруклина Дэниел Дженнингс Гольдштейн. Для него встать, чтобы его супруга, преподаватель Хантерского колледжа Мэтью Ласнер. По его словам, тот, выразить свое недовольство в адрес Иванки спокойный тон.

При этом сам Ласнер час до инцидента написал в своем Twitter, что Гольдштейн, заметив в терминале Иванку и ее семьи, решила их «потревожить».

Имейте в виду, что оба супруга, судя по аккаунтам в социальных сетях (сам шумно, они уже были удалены), были активными противниками избранного президента США.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.